Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 24 Июл 2006 01:26 Заголовок сообщения: Свойства колёс
Вопщем у меня такая проблема, у меня опять стёрлись колёса, и надо брать новые, но вот что брать непонятно... У меня саломуновские тхундер максы, родные задние калёса(чёрные) 80мм/83А передние(белые) 76мм/83А они всем хороши кроми того что стоят 2000р за комплект для меня это очень дофига, потомучто это уже второй комплект за сезон... В прошлый раз когдая покупал колёса я решил сэкономить, и купил у Данилы филовские колёса с подшипами которые шли в комплекте по 8шт вопщем я взял упаковку 8шт 80/82 и 8шт 76/82 вопщей сумме они стоили около 2000р за оба комплекта. Я был очень рад потомучто этих 2х комплектов мне на сезон уж точно хватилобы темболее они с подшипами были, но шняга вышла в том что когда я их поставил на ролы и попробывал прокатится, то был такой эфект как будто едеш по ковру( я вешу ~100кг) и ходовые качества у них были хуже чем у стёртых под ноль родных колёс... Вопщем не катаные 8 колёс у меня слава Богу поменяли на 4 родных колеса и ещё 4 пришлось докупать... И теперь я незнаю что мне брать, опять так пролететь не хочется. У меня такая просьба отпишити кто на каких колёсах катается и какие у них ходовые качества, больше всего меня привлекают Rollerblade которые в Триал спорте те которые 78mm/80A
и 82mm/82A Lite думаю они влезут в мои ролы, может кто на них катает поделитесь инфой плз.
З.Ы. Взял ради интереса в РК High perfomance 76mm x 80A те которые 200р за 4 шт) это полное Г) на одном колесе резиновая часть полностью отслоилась от плосмаски, с остольными через ещё одну покатуху тоже самое будет.. _________________ Моя фотка
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах