video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчего вымерли доисторические роллеры
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 17:05    Заголовок сообщения: Отчего вымерли доисторические роллеры Ответить с цитатой

подробнее
барх.....
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 17:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОпуПЕнно!!!!
Shambler
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 18:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да уж, не то слово!
Попробовать, что ли?
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 20:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Душ и спать само то. Душ контрастный
LissThele
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 08:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роллеры - ПСИХИ!
PrettyWoman

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз слышу, что после катания нужно принимать холодный душ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 14:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А это не тот чувак который в проруби был?
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
b@n@n

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я скажу так,что контрастный душ гораздо полезнее и веселее.Тем более если окунуть голову в ледяную воду и после этого не отогреть,можно нарваться на какую-нибудь простуду.
Когда у нас отключали горячую воду,делал так:
Грел много воды на плите.Омывался ею.Потом поливался ледяной водой из крана и потом(обязательно)согревался теплой.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Он похоже с тех пор не совсем отогрелся :) Да, Пиранька?
ares

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет контрастного душа согласен. Вешь изумительная. Принимаю регулярно более 10 лет. А заканчиать его можно по-разному: холодной или горячей водой. Тут каждый выбирает для себя, по аналогии с закаливанием железа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mashas
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 11:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я думаю, ГЛАВНОЕ: чтобы весело!!!
Foucs
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 00:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Skeeler, при всём моем к тебе уважение это бред!
Если и принимать контрастный душ то надо стоя в душе опрокинуть на себя ведро холодной воды(5-10 л) 3-10 сек подождать и сразу под горячую воду.
ИМХО(почти подтвержденно медециней только как по правилдьному это называеться и происходит я не помню):А ещё иногда от резкого перепада температуры сосуды не выдерживают и человек помирает(тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук)
seterius
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 14:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

можно мыться под какой угодно водой
но заканчивать надо конечно же ледяной
так как это тонизирует
придает сил и улучшает айкью
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ahahahahaha! Laughing Laughing Very Happy Smile Razz Wink

Я думал я умру от смеха пока это читал.
Нда...может мне развить теорию? Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах