Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 24 Июл 2006 19:21 Заголовок сообщения: Re: Странная Медленная - 25 июля - Юг
Я ВЕРНУЛСЯ!!)))))
Я снова с Вами и я буду затвра)))
Ждите))
2 Новичек-если ты первый/второй/третий раз будешь стоять на роликах то тебе приезжать нельзя...Лучше сначал поучиться...
Strannik писал(а):
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
+ более менее уверенное преодаление бардюров _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
"если ты первый/второй/третий раз будешь стоять на роликах то тебе приезжать нельзя...Лучше сначал поучиться... "
А если 2 занятия у Первой Скамейки и неделя самостоятельного катания, то можно участвовать или, все-таки , еще стажу накатать ?!
А если 2 занятия у Первой Скамейки и неделя самостоятельного катания, то можно участвовать или, все-таки , еще стажу накатать ?!
никто же не скажет по сети что у тебя с умением после двух занятий и недели катания..
самое главное (по собственному опыту) - уметь тормозить на спусках и спускаться-забираться на бордюры со скоростью все-таки больше 3 км/ч