Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 25 Июл 2006 00:42 Заголовок сообщения:
Roamer писал(а):
Давайте все сойдем ссума, сегодня ты а завтра я......
сегодня день, когда Роамер собирается сходить с ума ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 25 Июл 2006 00:42 Заголовок сообщения:
Людик писал(а):
Я тоже сейчас еду на Поклонку кататься....кто едит ??давайте вместе.
давайте )) только сегодня будни, и днём работа есть ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 25 Июл 2006 11:38 Заголовок сообщения:
Господа хорошие!
А нет ли у кого желания, седня на Странную медленную сгонять?
А то я седня не слайдист (или не слайдер)(Ваня никаких ассоциаций, не надо, закрой рот!!! )
В пятницу, по тупости, разбил колено. Поэтому на Горе делать нечего.
Зазываю слаломистов (и всех желающих), у них занятий пока тоже нет, может прокатимся!?
Я, так поеду, разомнусь, скуШно без роликов!
Добавлено: 25 Июл 2006 13:16 Заголовок сообщения:
Саш, не вводи в искушение!
Я все равно сегодня на гору! У меня только только какой-то прогресс наметился , надо закреплять! Может лучше в четверг на Странную быструю, если будет (не смотрела анонсов)? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 25 Июл 2006 14:03 Заголовок сообщения:
тётяОля писал(а):
Может лучше в четверг на Странную быструю, если будет (не смотрела анонсов)?
Я не лось, я еще тока учусь!
А я, в город! В слаломе я полный профан, прыгать не могу поэтому в город, в город, в город!!! Толпой, кучей (Ванька закрой рот), шаблой, но организованно. В город, в город, в город!