Добавлено: 25 Июл 2006 10:05 Заголовок сообщения:
немного флуда.
вся эта тема настолько отпечаталась в сознании, что мне уже сны стали сниться...
один роллер обиделся на меня за что-то и решил отомстить: сделал колеса на веле "восьмерочкой"
в ответ я начала избивать его своим же велом, сломала ему нос...
а потом мне захотелось отматать время назад..
так и произошло, я снова вернулась в май,когда была моя первая покатушка...
да,я знаю,что мне нужно обратиться к психологу)) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Последний раз редактировалось: Crayola (25 Июл 2006 10:50), всего редактировалось 1 раз
немного флуда.
вся эта тема настолкьо отпечаталсь в сознании, что мне уже сны стали сниться...
один роллер обиделся на меня за что-то и решил отомстить: сделал колеса на веле "восьмерочкой"
в ответ я начала избивать его своим же велом, сломала ему нос...
а потом мне захотелось отматать время назад..
так и произошло, я снова вернулась в май,когда была моя первая покатушка...
Добавлено: 25 Июл 2006 10:51 Заголовок сообщения:
33-й...блин,сама ж психолог..... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 25 Июл 2006 11:06 Заголовок сообщения:
(Цитата)
Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
(Конец цитаты. Мокшанцевы; "Психология толпы").
Внезапность действует ошеломляюще. (ВПУ СА)
Поведение толпы обычно определяется влиянием текущих настроений и подвержено сильному воздействию лидера, в качестве которого выступает человек, быстрое и лучше других уловивший ситуацию, толком не высказанные ее устремления, порывы и скрытые мотивы.
Толпа без вожака не может ничего сделать. И даже с вожаком - если нет единых устремлений или скрытых мотивов.
Предлагаю прекратить мусолить этот аспект - или вынести в одельную тему.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 25 Июл 2006 11:34 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
(Цитата)
Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
(Конец цитаты. Мокшанцевы; "Психология толпы").
Хорошо переиначенная фраза из "Теории массовых движений" З. Фрейда...
_________________ Я
Тьфу!! Даже заглядывать в эту тему больше не хочу...
Ну не хочет Атлас рассказывать всю эту долбаную историю... НЕ ХОЧЕТ!!! Он уже столько раз ее повторил всем кто ему звонил... Так что нет "избранных" и "своих - не своих"... Есть просто люди, которые побеспокоились и созвонились с Атласом!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Июл 2006 17:25 Заголовок сообщения:
Шипчик, речь не о том, чтобы Атлас рассказывал эту историю. Он ведь сразу принес извинения и попросил эту тему не обсуждать. Было? Было. Но потом почему-то некоторые роллеры, которые как ты говоришь "побеспокоились и созвонились" пришли на форум и... открыли обсуждение этой темы, вопреки просьбе самого Атласа. Мне просто интересно, что двигало ими. Каковы мотивы ИХ поступков. Вот и все.
Речь о них, об этих "судьях-клеймителях", а не об инциденте как таковом.