video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стрим 1 24.07
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плутовка

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатали зачётно, Melnik - неси зачётку! Smile

всем спасибо за душевную компанию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несу.)
Уже второй маршрут готов. Wink

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
Мышь! ты в метро босиком была?Smile))))

Почти босиком, я в носках была, быстренько мимо турникетов протопала и нормуль, никто ничего не заметил.. почтиSmile) потом на Тверской одела и в метро 3 остановки ехала в роллах) Ведь вагон таращился Smile)
Я потом предложила проехаться по всему вагону в с просьбой, чтобы пожертвовали мне по 10 р на колесаSmile) но как-то отстранилась от этой мысли)
http://livemouse.livejournal.com/profile

Последний раз редактировалось: mouse-666 (25 Июл 2006 10:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блина, такой маршрут пропустила Sad Надеюсь, что второй маршрут тоже будет по югам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.)
Будет и второй маршрут. От первого будет несущественно отличаться - пораньше с набережной свернем (чтобы через Коломенскую не ехать).
Выедем на дорогу в районе Нагатинской, а потом под горку до конца...))

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mouse-666 писал(а):
FireRolleR писал(а):
Мышь! ты в метро босиком была?Smile))))

Почти босиком, я в носках была, быстренько мимо турникетов протопала и нормуль, никто ничего не заметил.. почтиSmile) потом на Тверской одела и в метро 3 остановки ехала в роллах) Ведь вагон таращился Smile)
Я потом предложила проехаться по всему вагону в с просьбой, чтобы пожертвовали мне по 10 р на колесаSmile) но как-то отстранилась от этой мысли)

А мысль, кстати... )))))

-Mast-

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да.)
Будет и второй маршрут. От первого будет несущественно отличаться - пораньше с набережной свернем (чтобы через Коломенскую не ехать).

Ох, и лентяи же вы товарищи!!!!!!!
Ну елы палы, ведь в прошлом году был очень хороший ЗШ через Коломенское, так дворами там намного интересней ездить, нежели вдоль андропова и каширки, дышать всякой фигнёй Evil or Very Mad
А вообще так как покатушка то не много численная то можно и через парк прокатиться Laughing тока заходить туды надо по хитрому, а то менты не пустят Cool . По одному пустят, но есть лазейка для всей толпы. Так что надеюсь вы будите разнообразней прокладывать маршрут а не пальцем по карте Laughing
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):

А вообще так как покатушка то не много численная то можно и через парк прокатиться Laughing тока заходить туды надо по хитрому, а то менты не пустят Cool . По одному пустят, но есть лазейка для всей толпы.
По одному вряд ли пропустят - там знак висит, что на роликах запрещено. А далеко ли до лазейки? Wink

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melnik писал(а):
Кстати, зря смеёшься.) Мокрый асфальт был совсем чуть-чуть.)
Только до Павелецкой.

Жаль, я на Парке Культуры за полчаса до старта вышел - там шёл такой удручающий дождь, что развернулся обратно Sad
Всю Москву с севера до Павелецкой похоже полил.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
-Mast- писал(а):

А вообще так как покатушка то не много численная то можно и через парк прокатиться Laughing тока заходить туды надо по хитрому, а то менты не пустят Cool . По одному пустят, но есть лазейка для всей толпы.
По одному вряд ли пропустят - там знак висит, что на роликах запрещено. А далеко ли до лазейки? Wink

Лазейка как раз для роллеров в 15 метрах от главного входа Laughing
Дверь!!!!

А насчет знака, это все отстой, я там постоянно катаюсь, причем они мне каждый раз говорят что еще так быстро буду ездить они меня больше не пустят в парк Laughing

И у меня даж есть бумажка такая интересная, в которой цитируются несколько статей и мнения оргов коломенского, в которой четко сказано что табличка для лохов, что по закону они сами осознают что не могут запретить катание на ролликах в парковой зоне Wink

И данный знак висит всего на двух проходных парка при входе, на выход ведь не висит Laughing

Кстати там менты нормальные, которые стоят на проходных, те которые на машинах там ездят МУДАКИ, а те которые в своих будках - им пофиг на все, с ними можно постоять на роллах потрепаться и дальше в парк ехать. Не то что в александровском..... Crying or Very sad
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):

А насчет знака, это все отстой, я там постоянно катаюсь, причем они мне каждый раз говорят что еще так быстро буду ездить они меня больше не пустят в парк Laughing
Блин! Жаль, что не знали вчера этого.
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Anonymous писал(а):
Да.)

Ох, и лентяи же вы товарищи!!!!!!!
Ну елы палы, ведь в прошлом году был очень хороший ЗШ через Коломенское, так дворами там намного интересней ездить, нежели вдоль андропова и каширки, дышать всякой фигнёй Evil or Very Mad
А вообще так как покатушка то не много численная то можно и через парк прокатиться Laughing тока заходить туды надо по хитрому, а то менты не пустят Cool . По одному пустят, но есть лазейка для всей толпы. Так что надеюсь вы будите разнообразней прокладывать маршрут а не пальцем по карте Laughing

Во-первых, калитка была ЗАКРЫТА. Во-вторых, эта покатушка тем и отличается, что она не петлючая, а именно простая.
Короче, хватит критиковать - разрабатывай маршрут и води. Very Happy
no comments
Да будет тебе известно, что содержание CO и СО2 и прочей дряни в вохдухе во дворах намного выше, чем у дорог. Так как во дворах воздух застаивается.

Последний раз редактировалось: Melnik (25 Июл 2006 14:18), всего редактировалось 1 раз
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
-Mast- писал(а):

Блин! Жаль, что не знали вчера этого.

На ролах пускают через задние входы, которые ближе к Каширке.
Когда мы подъезжали, то входы в парк уже стали закрывать.

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melnik Чувак если ты не видишь разницы между критикой и обсуждениями, а так же предложениями, то тебе ни покатушки водить надо, а книжки читать.

И по поводу парка коломенского не надо со мной спорить, во все проходные можно зайти. Я по крайне мере не испытываю проблем.

А вот по поводу этой фразы.
Цитата:
Короче, хватит критиковать - разрабатывай маршрут и води.
no comments

Я тебе так скажу, маршрутов у меня намного больше чем ты сам себе представить можешь!!!! А водить - зачем???? Если есть ты????
И сильно было сказано проложив маршрут по карте!!!! Laughing
Я то если веду людей то я и дорогу знаю и где ямка почти каждая.
По незнакомому маршруту я не вожу никого, езжу один. Cool

На самом деле ведущих сейчас хватает с избытком и вот из за таких ведущих как ты, мне все чаще нравится кататься отдельно в тесной компании, по хорошему маршруту, а не с такими ведущеми.

Удачи тебе!!!
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В топку.
И кстати. С какого перепоя ты будешь говорить КАК я веду, если тебя не было?...
Обижаешь.)
У нас и была маленькая компания.)
КГ/АМ
Больше в этой теме не отвечаю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: