Почти босиком, я в носках была, быстренько мимо турникетов протопала и нормуль, никто ничего не заметил.. почти) потом на Тверской одела и в метро 3 остановки ехала в роллах) Ведь вагон таращился )
Я потом предложила проехаться по всему вагону в с просьбой, чтобы пожертвовали мне по 10 р на колеса) но как-то отстранилась от этой мысли) _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
Последний раз редактировалось: mouse-666 (25 Июл 2006 10:54), всего редактировалось 1 раз
Да.)
Будет и второй маршрут. От первого будет несущественно отличаться - пораньше с набережной свернем (чтобы через Коломенскую не ехать).
Выедем на дорогу в районе Нагатинской, а потом под горку до конца...))
Почти босиком, я в носках была, быстренько мимо турникетов протопала и нормуль, никто ничего не заметил.. почти) потом на Тверской одела и в метро 3 остановки ехала в роллах) Ведь вагон таращился )
Я потом предложила проехаться по всему вагону в с просьбой, чтобы пожертвовали мне по 10 р на колеса) но как-то отстранилась от этой мысли)
Да.)
Будет и второй маршрут. От первого будет несущественно отличаться - пораньше с набережной свернем (чтобы через Коломенскую не ехать).
Ох, и лентяи же вы товарищи!!!!!!!
Ну елы палы, ведь в прошлом году был очень хороший ЗШ через Коломенское, так дворами там намного интересней ездить, нежели вдоль андропова и каширки, дышать всякой фигнёй
А вообще так как покатушка то не много численная то можно и через парк прокатиться тока заходить туды надо по хитрому, а то менты не пустят . По одному пустят, но есть лазейка для всей толпы. Так что надеюсь вы будите разнообразней прокладывать маршрут а не пальцем по карте
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Июл 2006 12:04 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
А вообще так как покатушка то не много численная то можно и через парк прокатиться тока заходить туды надо по хитрому, а то менты не пустят . По одному пустят, но есть лазейка для всей толпы.
По одному вряд ли пропустят - там знак висит, что на роликах запрещено. А далеко ли до лазейки? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Кстати, зря смеёшься.) Мокрый асфальт был совсем чуть-чуть.)
Только до Павелецкой.
Жаль, я на Парке Культуры за полчаса до старта вышел - там шёл такой удручающий дождь, что развернулся обратно
Всю Москву с севера до Павелецкой похоже полил.
А вообще так как покатушка то не много численная то можно и через парк прокатиться тока заходить туды надо по хитрому, а то менты не пустят . По одному пустят, но есть лазейка для всей толпы.
По одному вряд ли пропустят - там знак висит, что на роликах запрещено. А далеко ли до лазейки?
Лазейка как раз для роллеров в 15 метрах от главного входа
Дверь!!!!
А насчет знака, это все отстой, я там постоянно катаюсь, причем они мне каждый раз говорят что еще так быстро буду ездить они меня больше не пустят в парк
И у меня даж есть бумажка такая интересная, в которой цитируются несколько статей и мнения оргов коломенского, в которой четко сказано что табличка для лохов, что по закону они сами осознают что не могут запретить катание на ролликах в парковой зоне
И данный знак висит всего на двух проходных парка при входе, на выход ведь не висит
Кстати там менты нормальные, которые стоят на проходных, те которые на машинах там ездят МУДАКИ, а те которые в своих будках - им пофиг на все, с ними можно постоять на роллах потрепаться и дальше в парк ехать. Не то что в александровском.....
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Июл 2006 13:34 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
А насчет знака, это все отстой, я там постоянно катаюсь, причем они мне каждый раз говорят что еще так быстро буду ездить они меня больше не пустят в парк
Блин! Жаль, что не знали вчера этого. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Да.)
Ох, и лентяи же вы товарищи!!!!!!!
Ну елы палы, ведь в прошлом году был очень хороший ЗШ через Коломенское, так дворами там намного интересней ездить, нежели вдоль андропова и каширки, дышать всякой фигнёй
А вообще так как покатушка то не много численная то можно и через парк прокатиться тока заходить туды надо по хитрому, а то менты не пустят . По одному пустят, но есть лазейка для всей толпы. Так что надеюсь вы будите разнообразней прокладывать маршрут а не пальцем по карте
Во-первых, калитка была ЗАКРЫТА. Во-вторых, эта покатушка тем и отличается, что она не петлючая, а именно простая.
Короче, хватит критиковать - разрабатывай маршрут и води.
no comments
Да будет тебе известно, что содержание CO и СО2 и прочей дряни в вохдухе во дворах намного выше, чем у дорог. Так как во дворах воздух застаивается. _________________ ПРЕВЕД!
Последний раз редактировалось: Melnik (25 Июл 2006 14:18), всего редактировалось 1 раз
Блин! Жаль, что не знали вчера этого.
На ролах пускают через задние входы, которые ближе к Каширке.
Когда мы подъезжали, то входы в парк уже стали закрывать. _________________ ПРЕВЕД!
Melnik Чувак если ты не видишь разницы между критикой и обсуждениями, а так же предложениями, то тебе ни покатушки водить надо, а книжки читать.
И по поводу парка коломенского не надо со мной спорить, во все проходные можно зайти. Я по крайне мере не испытываю проблем.
А вот по поводу этой фразы.
Цитата:
Короче, хватит критиковать - разрабатывай маршрут и води.
no comments
Я тебе так скажу, маршрутов у меня намного больше чем ты сам себе представить можешь!!!! А водить - зачем???? Если есть ты????
И сильно было сказано проложив маршрут по карте!!!!
Я то если веду людей то я и дорогу знаю и где ямка почти каждая.
По незнакомому маршруту я не вожу никого, езжу один.
На самом деле ведущих сейчас хватает с избытком и вот из за таких ведущих как ты, мне все чаще нравится кататься отдельно в тесной компании, по хорошему маршруту, а не с такими ведущеми.
В топку.
И кстати. С какого перепоя ты будешь говорить КАК я веду, если тебя не было?...
Обижаешь.)
У нас и была маленькая компания.)
КГ/АМ
Больше в этой теме не отвечаю _________________ ПРЕВЕД!