Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 25 Июл 2006 12:12 Заголовок сообщения: Город Новичков! - 26 июля (среда)
Приветствую всех!
Не протирайте монитор и не пробуйте поискать на компьютере новый вирус. Зрение вам не изменяет. ГорН вернулся. Закрытие ГорНа сразу было запланированно как явление временное. Всё это время кипела работа по анализу проведённых покатушек. После анализа некоторых покатушек (горновских) как этого сезона, так и прошлого было установленно:
1. Новичками стали заниматься меньше чем в начале сезона
1. Будем исправляться.
2. У ГорНа нету постоянной команды (пожалуй из-за этого всё и происходит)
2. Уже исправленно.
3. В прошлом сезоне была хорошая традиция на финише покупать шампанское. И в этом сезоне её благополучно забыли.
3. А как вы сами думаете?
Это только маленькая доля того к чему мы пришли в итоге.
Ну ладно не буду далее распинаться тут как ленин на броневичке.
В Среду 26 июля состоиться ГорН
Место старта: центральный вход в ЦПКО
Учебка начинается в 18:30.
Всем кто неуверенно стоит на ролликах или есть какие-то вопросы желательно приехать пораньше и попросить опытных роллеров поучить чему-нибудь. НЕ СТАСНЯЕМСЯ САМИ ПОДХОДИТЬ
Старт: 20:00.
Машрут: - ЦПКО - Октябрьская - Ленинский проспект - Косыгина вверх - Смотровая - Косыгина вних - набережные в сторону метромоста - собственно метромост - лужники - хамовнический вал - набережные - бородинский мост - киевская - студенческая - кутузовский - Поклонная гора. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Последний раз редактировалось: Basto (25 Июл 2006 13:09), всего редактировалось 1 раз
Гисметео не радует...(
Дружно надеемся на то, что нас опять обманывают, и не менее дружно радуемся возрождению ГорНа!!! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Добавлено: 25 Июл 2006 12:52 Заголовок сообщения:
На ГорНе не была ни разу, но очень хочется побывать. А если очень хочется, то приеду. Маршрут вроде клевый Только вот как быть с работой, которая заканчивается в 18.30
На ГорНе не была ни разу, но очень хочется побывать. А если очень хочется, то приеду. Маршрут вроде клевый Только вот как быть с работой, которая заканчивается в 18.30
Старт начинается в 20.00. Так что у тебя до старта есть полтора часа
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 25 Июл 2006 13:02 Заголовок сообщения:
В среду утром узнаю поступил я в институт или нет и от этого и будет зависеть приеду я или нет. _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 25 Июл 2006 13:05 Заголовок сообщения:
Шоб погода не подвела!!! тьфу-тьфу-тьфу, прошу прощения до кого долетело...
почти везде уже побывал, все мечтал на ГорН попасть, а как собрался - его закрыли.
теперь НАДЕЮСЬ не упущу такую возможность
Добавлено: 25 Июл 2006 13:29 Заголовок сообщения:
Ураааа!!!!
Как приятно видеть, что ГорН возрождается...история свершается прям на наших глазах!!
Шампанское говорите?? ээээ ну отлично...прийду учиться тормозить штатником значить
Огласите команду ГорНа, всем интересно
Урра! ГорНу!!! Глазам не верим, но проверим непременно на практике!
А после среды намечается? В эту среду никак, а за шампанским дело не постоит, на то и новисы, чтоб влиться в компанию!