На ГОРНЕ будет 90% стариков, которые в основном бегут впереди ведущего или с ним, 8% полуновисы, которые образуют середину и 2% новисы, которые образуют хвост
Basto, ну какой же ты все-таки молодец
Хотя в этом, безусловно, никто и не сомневался
Не знаю кто как, а я за шампанское, тем более такой повод как второе рождение ГОРНа того стоит _________________ красивым кажется всё, на что смотришь с любовью.. .
http://www.streamphoto.ru/users/jay-jay-ka/112158/91a096dc81d47998dc80821c72699fab/
На ГОРНЕ будет 90% стариков, которые в основном бегут впереди ведущего или с ним, 8% полуновисы, которые образуют середину и 2% новисы, которые образуют хвост
Так что новисам будет у кого поучиться.
сегодня же школа. значит сарафанное радио наверняка заработает.. так что будут..
так это что получается, что падающие и заплетающиеся в тогах новисы будут стаями гоняться за стариками и пытаться у них чемунить научиться?
блин, у стариков дикая чистенное превосходство.
Предлагаю новисам собраться и разработать тактику вылова стариков, и стратегию впринципе _________________ 8(915)150-51-05 москва 222333359 icq
сегодня же школа. значит сарафанное радио наверняка заработает.. так что будут..
Я тоже хотел пойти в школу, только там всего час учиться
Добавлено: 25 Июл 2006 22:38 Заголовок сообщения:
как я понял ГорН отличается от медленных покатушек только тем что можно прийти пораньше и поучиться? Так это вроде на всех покатушках можно или что то в нем особенное все таки присутствует? _________________ Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
ася ---> 319-492-445
жж ---> http://powerengenier.livejournal.com/