В общем так - сейчас отрезаю лишнее (мо своему разумению) от своих Твистеров, и если в них после этого еще можно будет катать - поеду на Поклонку, ести нет - придется ехать на Странную на V02 Max _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 25 Июл 2006 15:23 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
Спешу тебя огорчить - похоже мне удалось серьезно их улучшить
Скрипят только сильно
А вот и не огорчил! Это если бы мне нужны были запчасти к Твистерам, тогда конечно огорчился бы. А так мне пока и Саломонах не плохо.
Смотри не распугай Поклонку скрипом.
А то может все равно подтянешься к Гагарину? А?????
А то может все равно подтянешься к Гагарину? А?????
К сожалению сегодня уже без вариантов - нужно тестировать модернизацию в полевых условиях...
Для поездки на Твистерах в город нужно продолжать модернизации... _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 30 Откуда: Из измерения, в котором нет размеров..
Добавлено: 25 Июл 2006 16:23 Заголовок сообщения:
Я наконец-таки разродился фотками с шашлыка%)
http://photofile.ru/users/scorpio/1418399/ _________________ Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 27 Июл 2006 15:23 Заголовок сообщения:
Иван ака Zzz писал(а):
Саня, ты на фотки-то поглянь
я-то че, эт все цветочки, мои шуточки,
а вот твое реальное лицо тут-то всем и откроется!
Спасибо тебе Ваня, низкий тебе поклон, открыл ты мне глаза. Поглядел я фотки и понял, хорош. Красавец просто. Торс, плечи, руки, ноги все сплошные мышцы, ни грамма лишнего. Прям Апполон. Вот так живешь и не знаешь правды о себе.
А вот посмотрит человек со стороны и прям пелену с глаз снимет.
Вот такие мы скромные Красавцы!
А вот ты Вань как то не понятно, в постеле с мужиком, да еще стыдливо прикрываясь рукой. Как то, напрягает!!! Хотя , почему.......!?