Всем пасибки))
Страннику - за отличный маршрут, а остальным - за суперскую компанию)))
надеюсь не последняя моя покатушка... воть приеду...))) жаль только костюмированную пропускаю(((((((((((((( _________________
Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 35 Откуда: славный город ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
Добавлено: 25 Июл 2006 23:15 Заголовок сообщения:
Странник! спасиб
кто не заметил - НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА!!!
извините все кто меня не узнал - забыла бэйдж на работе
значит итог:
стартовало около 250 приехало больше
средняя скорость головы 25км/ч
максимальная около 50км/ч
и кстати ДинАзАвр спасибо что помог объяснить как добраться на Каховке
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 25 Июл 2006 23:18 Заголовок сообщения:
Странник-как всегда
потрясающе)
пасиба)))
пасиба перекрывающим и направляющим))всё было супер)))
пасиба всем за компанию))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Как стопудовый новис заявляю - все было супер!
Странник сотоварищи, большучее спасибо вам - ребят, какие же вы МАЛАЦЫ!
Несмотря на некоторые опасения (первый выезд в город и небольшой опыт катания вообще) прокатился просто чудесно, в отставании/мешании под ногами замечен не был
Порадовали и горки и подьемы и всякий разный асфальт
Порадовали братья/сестры-роллеры, дружно собирающиеся в толпы на светофорах, порадовала погода, порадовали особо любопытные пешеходы вопрошающие "А чего эт вы ехаите ?!" )))
В общем, огромный заряд позитива, это пожалуй, самый главный для меня итог всего действа.
А еще спасибо чудесной девушке Асе (ака Puding) за приятную беседу и мудрые советы
Последний раз редактировалось: Wyatich (26 Июл 2006 00:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 25 Июл 2006 23:38 Заголовок сообщения:
Шик спуски с горок - просто класс, особенно приятно было лететь по ленинскому между двумя группами
Большое спасибо заботливой девушке с аптечкой, к сожалению, не запомнил ник без Вас бы истек просто кровью
а так все супер...
Страннику и перекрывающим отдельные огромадные респекты!!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 25 Июл 2006 23:40 Заголовок сообщения:
Всем доброй ночи
Странник, СПАСИБО Огромное, все было замечательно
горорки были зачетные
Так держать! _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
ммм...
Ну собсна очень даже неплохо...
Сначала ехал в середине, потом в голове, потом пил пиво в хвосте и очень даже позитивно, как оказалось в хвосте ездить
Спасибо Страннику, респект.
Лично мне Маршрут ОЧЕНЬ понравилсо.
Скорость-норм.. единственное новисы под самый конец устали
Покатуха супер. Не напряжная, скорость хорошая. Все супер.)
Перед домом разложился. Как всегда (Ну это же Roces) вылетела втулка переднего колеса - здраствуй асфальт. Все как в замедленной съемке - плавно боком скольжу на роликах. заваливаюсь... Брыц.)
У кого есть оси с болтиками на Рочесы??????) Пора переходить на агрессивы...) Наташ, а фотки кады?) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 25 Июл 2006 23:48 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
ммм...
Сначала ехал в середине, потом в голове, потом пил пиво в хвосте и очень даже позитивно, как оказалось в хвосте ездить
Короче ждём следующей покатушки
Всем организаторам огромное спасибо
Это был йа ) _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 25 Июл 2006 23:49 Заголовок сообщения:
Melnik писал(а):
Перед домом разложился. Как всегда (Ну это же Roces) вылетела втулка переднего колеса - здраствуй асфальт. Все как в замедленной съемке - плавно боком скольжу на роликах. заваливаюсь... Брыц.)
У кого есть оси с болтиками на Рочесы??????) Пора переходить на агрессивы...) Наташ, а фотки кады?)
ммм...
Короче ждём следующей покатушки
Всем организаторам огромное спасибо
Это был йа )
АГА! А говорил - в хвосте еду, в хвосте...)))))))) _________________ ПРЕВЕД!
У кого есть оси с болтиками на Рочесы??????) Пора переходить на агрессивы...) Наташ, а фотки кады?)
исчо фтулок?)
ИСЧО! А я тебе колеса довезу) Мне главное болтикиииии)))) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 25 Июл 2006 23:54 Заголовок сообщения:
Офигенно понравилась эта странная, наверно потомучто поставил новые калёса, и залил жидкого масла в подшипы)) После старых колёс было ощушение полёта)) _________________ Моя фотка