Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 26 Июл 2006 00:32 Заголовок сообщения:
знаете, впервые не хочется писать много!
впервые хочется МЯСА!!!! (Я УЖЕ НАЛОПАЛСЯ)
Впервые.... вообщем ладно.
просто отдельное спасибо ВСЕМУ ОРГ ПЕРСОНАЛУ КОЛЕСИКЕРОВ (Странник научил, а я запомнил). да да мы терь КОЛЕСИКЕРЫ!
не хочу перечислять весь орг.персонал, ибо ВЫ-ОДНО ЦЕЛОЕ!!!
и сработали на ОТЛИЧНО! управлять толпой в 250 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ДУРДОМ! мне кажется в Кащенко легче работать!
и отдельное спасибо Толпе ака дурдом ака роллеры.
все же вы тоже молодцы, что сегодня все прошло хорошо и мы все-таки финишировали в 11!
просто не хочется, чтоб из-за особо умных "толпа" летела на красный, "толпа" ехала по проежке итд итп, ибо есть Орг.персонал (читай выше), а вообще молодцы, особенно те, кому завтра на работу))) хе-хе
все... на самом деле вот опять получилось много
и мясо что-то лезет назад (зря ел), и снова все здорово, снова настроение СУПЕР, а все это значит, что ВСЕ КАК ВСЕГДА! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ а терь дружно орем: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! (ненавижу дом-2)
Добавлено: 26 Июл 2006 00:44 Заголовок сообщения:
Всем спасибо от еще одного новичка.. до этого катался мало и довольно давно, по городу вообще только один раз пару километров.. но все равно очень доволен
Организаторам -- спасибо.
Кому мешал по неопытности -- извините)
Добавлено: 26 Июл 2006 01:02 Заголовок сообщения:
Высокопрофессионально, плотно, отработано, слажено, пит-стоп/хвост-стоп самое оно, позитивно и спокойно (для учаснегов)...пожалуй, самые первые слова которые приходят мне на ум в ассоциации ко словосочетанию - "Странная покатушка". В N-ый раз убеждась в етом (где N, не помню какое по счету посещение вечерин Странника (~ 40-ое), по сути етож вечерина - катаем то вечером + много народа, + весело и позитивно, ну и чем не вечерина на роликах, а?) разве что, только музыки летне-пляжной не хватает (аля 3 драйвера на виниле - сансет он зе бич (вроде или Ибиза), или ченть в етом роде, кто знает, тот понял ..)...
Какова "закулисная жизнь" - процесс проведения и организации, знаю не по наслышке и то как ето происходит на данных покатухах, не может не вызывать уважения. Молодцы! Жму вам крепко руки!
Мне понравилось) Один только вопрос: зачем у футболистов мяч увели?? Отдельное спасибо мосводоканалу, которые чета чинят у дома усилиями двух бригад: воды нет до сих пор
Меня встретили словами "быстрее, ну быстрее же", не знаю кто, когда я случайно догнал покатушку на Каховке(опять же, подбадривающие прохожие по всей улице - опаздываешь ). Не знаю, сколько было горок за Севастопольским проспектом по маршруту, но на нём по-моему тоже хватает...
К чему всё это? Да просто спасибо участникам за количество и соответствующую общую скорость(ехал вроде в середине ). Организаторы молодцы, так как сложно такую толпу сорганизовать
поехавшим неофициально к м.Краснопресненской - привет!
Пижамка! с днюхой тебя ещё раз! приятно видить,что ты за пару месяцев уже очень прилично ездишь на ролах!! так и продолжай эту тенденцию! скоро Дашу тягать бушь вместо меня. Счастья тебе,здоровья и бесшумных потшибов!!!
кстати организаторам на будущее!! ну чего за фигня???!!! от Каховки до т.ц.Принц удобнее ехать по тропинке слева от дороги или по самой дороге..просто справа(где мы ехали) дорога волнистая и трудно поддерживать скорость..а слева хорошая,но там есть 3(всего ТРИ!!!)ямки...вот...хорошо,что вы не слышали,как я матерился себе под нос )) просто я около Каховки живу и часто тута катаюсь _________________ Возможное невозможно
Добавлено: 26 Июл 2006 02:17 Заголовок сообщения:
ну и как обещался фотки со стартаhttp://photofile.ru/users/lordevil/1423326/ . с вами не поехали т.к. были дела в районе и вроде бы мы все сделали =)))) _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Классно покатались)))
Всем оргам большое спасибо... 250 роллеров однако.. жесть...
Пудинг! А мы всеже поехали до ВДНХа на своих восьми...)))) SQ, Aure отдельный респект)
А так как у меня седня был выходной, то я начинаю изображать нетерпеливых роллеров...: Эй. фотографы! А где же фоты? )
Кстати, кто не видел мой новый бейдж - http://photofile.ru/users/knesinka-jul/1380993/31115335/ ))) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
P.S. Нарол, пожалуйста, поднимайте руки, когда видите, что впереди вас тоже подняли!!! Не стесняйтесь!!! Это спасет коленки и локти вашего роллера-коллеги, едущего за вами
Ди, что аптечка к концу маршрута кончилась??? ))))