video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 25 июля - Юг
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Puding

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак писал(а):

Пудинг! А мы всеже поехали до ВДНХа на своих восьми...)))) SQ, Aure отдельный респект)

Какие вы однако молодцы Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
33-й
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Happy_Day писал(а):

средняя скорость головы 25км/ч Smile
максимальная около 50км/ч

Блин ржунимагу............... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Что бы на этом маршруте держать среднюю скорость 25км/ч вы ребяты меня конечно извините, но вы ТАКИМИ ЛОСЯМИ должны быть, что вас уже спидерами назвать пора..............

Проверь приборы!!!! Idea

угу. кто больше. Shocked
все достали, покупаю велокомп. Laughing
покатушка была прикольная, но мне после быстрой уже все мало.
очнулся на финише, маршрут пролетел как одно мгновение.
ищу костюм. Question
timofei_t

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!
Вчера было просто отлично!
Наконец снова ощутил счастье полета на новых колесах и подшипниках!!!

А то думал, совсем я одрях и сдал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
YOgik

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так... торможу... судя, по фотам, вчера был Шляпа... млин...

Страннику респект, покатуха действительно удалась на славу (гип-гип-ура!)

однако, сильно огорчило то что народ уже через 15 минут после финиша, начал активно сваливать. было грустно.

ещё раз поздравляю именинницу )
Difarsa

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luara писал(а):
Ди, что аптечка к концу маршрута кончилась??? ))))

Да, она изрядно опустела к финишу Laughing И еще я поняла, что зеленку и йод лучше в карандашах покупать, а то нарол чутко пачкается, когда открывает!
-Mast-

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Mast Больше 36 не разгонялся))) скорость Странника на отрезке ленинский проспект 28-32 км\ч!

Так там сказано:
Happy_Day писал(а):

средняя скорость головы 25км/ч Smile
максимальная около 50км/ч

Ключевое слово СРЕДНЯЯ
То что Гарри там побегать со Страником успели я и не сомневаюсь, но такие данные выкладывать я бы задумался..... Потому что даже если взять грубый подсчет, то таких скоростей в среднем не получить!!!! Shocked
Long 11

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатушка супер!! машрут -супер!! организаторам, сопровождающим - огромное спасибо!
Обращаюсь к велерам -будьте внимательнее к роллерам.
Предлагаю машрет от юры-через южку-на поклонку
всем удачи Wink
Luara

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YOgik писал(а):
однако, сильно огорчило то что народ уже через 15 минут после финиша, начал активно сваливать. было грустно.
и так спать легла только после часа, а утром на работу.. тяжко Smile
Difarsa писал(а):
И еще я поняла, что зеленку и йод лучше в карандашах покупать, а то нарол чутко пачкается, когда открывает
зато такие красииивые потом)))
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast-
а ты ездил рядом с веллером с компом??? когда я еду так себе расслаблясь и не разгоняясь, в горку, получается 20 км/ч Smile сама удивляюсь но это факт. конечно если велокомп не врет. но это вряд ли Smile
а средняя скорость имелось ввиду в быстром темпе не учитывая разгон и торможение Smile так что сори иф ввела в заблуждение.
если смотреть среднюю скорость вообще по покатухе: взять общее количество времени (включая долгие остановки) и протяженность пути, то получится вообще километров 10 в час что не есть правильно Smile
Step_k

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Happy_Day писал(а):
-Mast-
а ты ездил рядом с веллером с компом??? когда я еду так себе расслаблясь и не разгоняясь, в горку, получается 20 км/ч Smile сама удивляюсь но это факт. конечно если велокомп не врет. но это вряд ли Smile
а средняя скорость имелось ввиду в быстром темпе не учитывая разгон и торможение Smile так что сори иф ввела в заблуждение.
если смотреть среднюю скорость вообще по покатухе: взять общее количество времени (включая долгие остановки) и протяженность пути, то получится вообще километров 10 в час что не есть правильно Smile

Так себе расслабляясь, не разгоняясь в горку ты едешь со скоростью 10км/ч. Дальше уже так себе не получится.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Luara писал(а):
Ди, что аптечка к концу маршрута кончилась??? ))))

Да, она изрядно опустела к финишу Laughing И еще я поняла, что зеленку и йод лучше в карандашах покупать, а то нарол чутко пачкается, когда открывает!

В карандашах такая вещь предполагается только для личного использования. Вместо зеленки лучше брать "Олазоль" - тогда все не зеленого а облепихово-желтого цвета.
hel_rol

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах, нарол, я просто еле живая рухнула спать, почему-то устала больше, чем после MSD со Штурманом )))
Странник, надо этот маршрут на быструю, это будет просто супер!!! Спасиб огромное.
Здорово проехались по всем этим горкам, ветер в ушах свистел, спасиб за хорошую компанию Dimoniche, Мозгу, ВедМедю , Женьке Razz
Минги Тлу, Подонок, ДинАзАвр, -в общем, перекрывающие - вам отдельный респект, и предложение носить с собой сеть для отлова без-тормозных-девчонок)), мне кажется, вчера это было весьма актуально Laughing Laughing
А вообще - удовольствия море, и завершение аллейкой и пивом на лавочке тоже удалось! Имениннице привет, надеюсь, коровка цела Wink ?

http://foto.mail.ru/mail/helen_c_m/320/356.html

вот немножко снимков, сорри за качество)))

http://foto.mail.ru/mail/helen_c_m/320
Nikogda

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотографии: http://photofile.ru/users/ni_kogda/1423620/
Antoniy

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Фотки...
http://mew.rollercity.ru/gallery/060725/index.html

Фотки отличеные - супер. (Эт не то случайно что на D50 снимали ? Smile)))) )

Респект всем огромный. Я на покатухе второй раз оч нравится Smile Респект Странику и перекрывающим направляющим.

Отдельное ещё раз извинение девушке в которую врезался и сбил с ног, когда та меня вдруг подрезала Smile Изнвини, уже ничего не успевал сделать Smile))

И отдельное спасибо ролерам которые любезно поделились ключиком и помогли снять убитое колесо и переставить на его место среднее, а то не доехал бы (Срочно нужно учить левый Т-stop ) Smile

Впервые пожалел вчера что без фота, стока можно было б наснимать. (тока мне пока ещё стрёмно с ним катать, не дай бог упаду, и фоту и стеклу кранты тогда)
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
2Veryella

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект всем тратуатро-бордюрным романтикам и чемпионым странных дорог))) Как всегда - СПАСИБО всем за полёты во сне и на яву Exclamation Exclamation Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.
Страница 15 из 24

Перейти: