средняя скорость головы 25км/ч
максимальная около 50км/ч
Блин ржунимагу...............
Что бы на этом маршруте держать среднюю скорость 25км/ч вы ребяты меня конечно извините, но вы ТАКИМИ ЛОСЯМИ должны быть, что вас уже спидерами назвать пора..............
Проверь приборы!!!!
угу. кто больше.
все достали, покупаю велокомп.
покатушка была прикольная, но мне после быстрой уже все мало.
очнулся на финише, маршрут пролетел как одно мгновение.
ищу костюм.
Mast Больше 36 не разгонялся))) скорость Странника на отрезке ленинский проспект 28-32 км\ч!
Так там сказано:
Happy_Day писал(а):
средняя скорость головы 25км/ч
максимальная около 50км/ч
Ключевое слово СРЕДНЯЯ
То что Гарри там побегать со Страником успели я и не сомневаюсь, но такие данные выкладывать я бы задумался..... Потому что даже если взять грубый подсчет, то таких скоростей в среднем не получить!!!!
Добавлено: 26 Июл 2006 09:17 Заголовок сообщения:
покатушка супер!! машрут -супер!! организаторам, сопровождающим - огромное спасибо!
Обращаюсь к велерам -будьте внимательнее к роллерам.
Предлагаю машрет от юры-через южку-на поклонку
всем удачи
Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 35 Откуда: славный город ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
Добавлено: 26 Июл 2006 09:34 Заголовок сообщения:
-Mast-
а ты ездил рядом с веллером с компом??? когда я еду так себе расслаблясь и не разгоняясь, в горку, получается 20 км/ч сама удивляюсь но это факт. конечно если велокомп не врет. но это вряд ли
а средняя скорость имелось ввиду в быстром темпе не учитывая разгон и торможение так что сори иф ввела в заблуждение.
если смотреть среднюю скорость вообще по покатухе: взять общее количество времени (включая долгие остановки) и протяженность пути, то получится вообще километров 10 в час что не есть правильно _________________ а вот и Я http://photofile.ru/users/bjk/1375011/29479331/
Добавлено: 26 Июл 2006 09:53 Заголовок сообщения:
Happy_Day писал(а):
-Mast-
а ты ездил рядом с веллером с компом??? когда я еду так себе расслаблясь и не разгоняясь, в горку, получается 20 км/ч сама удивляюсь но это факт. конечно если велокомп не врет. но это вряд ли
а средняя скорость имелось ввиду в быстром темпе не учитывая разгон и торможение так что сори иф ввела в заблуждение.
если смотреть среднюю скорость вообще по покатухе: взять общее количество времени (включая долгие остановки) и протяженность пути, то получится вообще километров 10 в час что не есть правильно
Так себе расслабляясь, не разгоняясь в горку ты едешь со скоростью 10км/ч. Дальше уже так себе не получится.
Добавлено: 26 Июл 2006 09:56 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
Luara писал(а):
Ди, что аптечка к концу маршрута кончилась??? ))))
Да, она изрядно опустела к финишу И еще я поняла, что зеленку и йод лучше в карандашах покупать, а то нарол чутко пачкается, когда открывает!
В карандашах такая вещь предполагается только для личного использования. Вместо зеленки лучше брать "Олазоль" - тогда все не зеленого а облепихово-желтого цвета. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Вах, нарол, я просто еле живая рухнула спать, почему-то устала больше, чем после MSD со Штурманом )))
Странник, надо этот маршрут на быструю, это будет просто супер!!! Спасиб огромное.
Здорово проехались по всем этим горкам, ветер в ушах свистел, спасиб за хорошую компанию Dimoniche, Мозгу, ВедМедю , Женьке Минги Тлу, Подонок, ДинАзАвр, -в общем, перекрывающие - вам отдельный респект, и предложение носить с собой сеть для отлова без-тормозных-девчонок)), мне кажется, вчера это было весьма актуально
А вообще - удовольствия море, и завершение аллейкой и пивом на лавочке тоже удалось! Имениннице привет, надеюсь, коровка цела ?
Фотки отличеные - супер. (Эт не то случайно что на D50 снимали ? )))) )
Респект всем огромный. Я на покатухе второй раз оч нравится Респект Странику и перекрывающим направляющим.
Отдельное ещё раз извинение девушке в которую врезался и сбил с ног, когда та меня вдруг подрезала Изнвини, уже ничего не успевал сделать ))
И отдельное спасибо ролерам которые любезно поделились ключиком и помогли снять убитое колесо и переставить на его место среднее, а то не доехал бы (Срочно нужно учить левый Т-stop )
Впервые пожалел вчера что без фота, стока можно было б наснимать. (тока мне пока ещё стрёмно с ним катать, не дай бог упаду, и фоту и стеклу кранты тогда) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru