video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 25 июля - Юг
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Step_k
ну не может же спидометр так нагло врать??? Smile
Мышь

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева!!!!

Черепашка, Диназавр, Hares, Лилия:А жизнь-то налаживается!!!!!

Димка: доехала нормальноSmile

Черепашка: отзвонись мне, поговорим насчет твоего костюмаWink
Step_k

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Happy_Day писал(а):
Step_k
ну не может же спидометр так нагло врать??? Smile

Легко. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Step_k
очень жаль если врет Smile но мне нравится верить этому компьютеру Smile
Princess Leia

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто мне поздравил ! =) Было клево!!! Особенно 21 роза =) Ромкин, Сержка - СПАСИБО !!! =)))

Арленчик, Виолетка - спасибо! как хорошо, что на свете есть друзья ! =)

Всех лублу... =)))))))
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу ещё фоток!!
ps: вчера др было сразу у 2 красивых девушек!!
Pupus
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОКАТУШКУ ВСЕМ, ЕЕ ОРГАНИЗОВАВШИМ!!!просто наслаждение!
Перекрывающие! Вы были просто потрясными.Для таких новичков,как я ,вы оказались просто незаменимыми!!!несмотря на то,что от новой защиты остались рогы да ногы,в следующий раз снова пойду Shocked Very Happy
Rax

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передаю послание моего пассажира: новисам было тяжко Laughing
горка на горке и горкой погоняет.
Но мне понравилось. Организовано все супер
Леркина еще раз с ДР!
Душевно посидели у юры, подсосали пифка. Но веселей всего было в метро. Фото будет скоро Laughing Laughing Laughing

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
Покатались, конечно же, замечательно!!! Как впрочем и всегда. Странник и остальные организаторыбольшущий вам ПасиП!!!

ГОспода всехобгоняющие роллеры (за дамами замечено не было)!!!
Персональное к вам обращение, будьте такими разумненькими лосями, НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ!!! уважайте тех, кто едет с вами рядом.

Когда я обгонял, я вежливо просил уступить дорогу и за подрезами замечен не был Smile Правда часто приходилось раздумывать на тему, с какой стороны объехать Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались хорошо, чувствую силу своих ног, падений не было ни разу, хотя запланировал 2 раза упасть, ездил и в голове больше половины покатушки и в хвосте - тормозил новисов на спусках и перекрывал подворотни.

Из отрицательного - как всегда, ПОМНИТЕ ПРО ЗНАКИ, несколько раз досталось пешеходам, которые шли по тратуару, когда на них роллеры налетали из-за чужих спин. А когда вас обгоняют слева или справа - не пугайтесь дико Smile

А в целом хорошо. Хорошо до м.Краснопресенская доехали, душевно посидели у памятника... Всем респект и уважуха! Smile)))
BJk

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Happy_Day писал(а):

средняя скорость головы 25км/ч Smile
максимальная около 50км/ч

Блин ржунимагу............... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Что бы на этом маршруте держать среднюю скорость 25км/ч вы ребяты меня конечно извините, но вы ТАКИМИ ЛОСЯМИ должны быть, что вас уже спидерами назвать пора..............

Проверь приборы!!!! Idea

Приборы мои. Велокомпютер.
Чего удивительного то такого? Нормальный роллер без проблем забирается в умеренную горочку со скоростью 15-20 кмч
С горочки мчится 30-35.
По плоскости мчится 20-25 кмч.
Я с какого-то спуска на Ленинском разогнался до 52 кмч, опытный роллер вполне мог сделать там 40-45 кмч.
Helgi

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На покатушках присуствовал первый раз. очень-очень порадывала организация покатушки и маршрутки. Судя по предидущим сообщениям благодарить должен Странника, за чо ему огромное СПАСИБО!

Впервые опапл на такой заезд и получил непередоваемые ощущения. Так же хоче поблагодарить сопровождающих и кооординаторов! тоже им отдельный РЕСПЕКТ!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааа.... Хорошая фотка с медведем Smile http://foto.mail.ru/mail/helen_c_m/320/383.html
Luara

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Когда я обгонял, я вежливо просил уступить дорогу и за подрезами замечен не был Smile Правда часто приходилось раздумывать на тему, с какой стороны объехать Smile

хих.. Перестраиваюсь потихоньку к правому краю тротуара, никого не трогаю.. вдруг сзади "СПРАВА!" то-олько начинаю думать, что надо чуть отойти уже тот же голос вещает "А.. ладно.. По центру!" )))))
Antoniy

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

Ага Ага. Еду я вчера еду, слышу сзади: "Справа", тут же выныривает слева человек и говорит: "Ой, то есть слева.." Smile))

А так всё ок. один раз подрезала девушка , но правда упала как раз она, а я остался на ногах, то есть на колёсах Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: