ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОКАТУШКУ ВСЕМ, ЕЕ ОРГАНИЗОВАВШИМ!!!просто наслаждение!
Перекрывающие! Вы были просто потрясными.Для таких новичков,как я ,вы оказались просто незаменимыми!!!несмотря на то,что от новой защиты остались рогы да ногы,в следующий раз снова пойду
Передаю послание моего пассажира: новисам было тяжко
горка на горке и горкой погоняет.
Но мне понравилось. Организовано все супер
Леркина еще раз с ДР!
Душевно посидели у юры, подсосали пифка. Но веселей всего было в метро. Фото будет скоро _________________
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Июл 2006 11:11 Заголовок сообщения:
Natali писал(а):
Покатались, конечно же, замечательно!!! Как впрочем и всегда. Странник и остальные организаторыбольшущий вам ПасиП!!!
ГОспода всехобгоняющие роллеры (за дамами замечено не было)!!!
Персональное к вам обращение, будьте такими разумненькими лосями, НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ!!! уважайте тех, кто едет с вами рядом.
Когда я обгонял, я вежливо просил уступить дорогу и за подрезами замечен не был Правда часто приходилось раздумывать на тему, с какой стороны объехать _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Июл 2006 11:21 Заголовок сообщения:
Покатались хорошо, чувствую силу своих ног, падений не было ни разу, хотя запланировал 2 раза упасть, ездил и в голове больше половины покатушки и в хвосте - тормозил новисов на спусках и перекрывал подворотни.
Из отрицательного - как всегда, ПОМНИТЕ ПРО ЗНАКИ, несколько раз досталось пешеходам, которые шли по тратуару, когда на них роллеры налетали из-за чужих спин. А когда вас обгоняют слева или справа - не пугайтесь дико
А в целом хорошо. Хорошо до м.Краснопресенская доехали, душевно посидели у памятника... Всем респект и уважуха! ))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
средняя скорость головы 25км/ч
максимальная около 50км/ч
Блин ржунимагу...............
Что бы на этом маршруте держать среднюю скорость 25км/ч вы ребяты меня конечно извините, но вы ТАКИМИ ЛОСЯМИ должны быть, что вас уже спидерами назвать пора..............
Проверь приборы!!!!
Приборы мои. Велокомпютер.
Чего удивительного то такого? Нормальный роллер без проблем забирается в умеренную горочку со скоростью 15-20 кмч
С горочки мчится 30-35.
По плоскости мчится 20-25 кмч.
Я с какого-то спуска на Ленинском разогнался до 52 кмч, опытный роллер вполне мог сделать там 40-45 кмч.
На покатушках присуствовал первый раз. очень-очень порадывала организация покатушки и маршрутки. Судя по предидущим сообщениям благодарить должен Странника, за чо ему огромное СПАСИБО!
Впервые опапл на такой заезд и получил непередоваемые ощущения. Так же хоче поблагодарить сопровождающих и кооординаторов! тоже им отдельный РЕСПЕКТ!
Когда я обгонял, я вежливо просил уступить дорогу и за подрезами замечен не был Правда часто приходилось раздумывать на тему, с какой стороны объехать
хих.. Перестраиваюсь потихоньку к правому краю тротуара, никого не трогаю.. вдруг сзади "СПРАВА!" то-олько начинаю думать, что надо чуть отойти уже тот же голос вещает "А.. ладно.. По центру!" )))))
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 26 Июл 2006 11:26 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Когда я обгонял, я вежливо просил уступить дорогу и за подрезами замечен не был Правда часто приходилось раздумывать на тему, с какой стороны объехать
Ага Ага. Еду я вчера еду, слышу сзади: "Справа", тут же выныривает слева человек и говорит: "Ой, то есть слева.." ))
А так всё ок. один раз подрезала девушка , но правда упала как раз она, а я остался на ногах, то есть на колёсах _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru