Мобилы прописал! Спасибо огромное!
Кстати, сейчас еще увидел сообщения и все же решусь спросить. У меня роллики:
K2 Titanium. Старые, люфт на подшипниках уже капец просто. Колеса тоже потерты. Все потому, что маньячу на них не по детски. Но купить пока новые воможности нет. Мож кто если имет старинькие но более менее ходовые подшипники/колеса(ну колеса еще походят, а подшипники уже капец) - сможет подкинуть за пару батлов пивка?
Если что не так сказал... Посылайте в бобруйск!
=))))
Добавлено: 26 Июл 2006 16:36 Заголовок сообщения:
уже собираюсь! м.б. еще новиса притащу! до встречи всем )
у меня погода вроде пока ничего, так что надеюсь что все будет хорошо ))) _________________ жизнь прекрасна!
Ту Дракон! Заметано!
Мабила 89262550961!
Эсэмесь. Состыкуемся!
Все, сваливаю с работы. А то могу не успеть.....
Первый раз все таки на такую крутейшую тусу!
Раньше ваще один-одинехонек катался! =(
До встречи всем!
Добавлено: 26 Июл 2006 22:05 Заголовок сообщения:
как тут принято, первый нах...
я приехала с Горна, так и не доехав до него...
меня разрывает истерика, ибо я опять пробила колесо. На это раз я уехала чуть дальше от дома(чем в пятницу), почти не доехав до Сокола.
Я стояла и ждала трамвая, когда же он пришел, милый дядя с привеликой наглостью захлопнул двери,когда часть вела была уже в трамвае.
Потом трамваЯ не было...и я решила пойти пешком до Митина(подумаешь, всего-то, мелочь какая). Солнце слепило, я смеялась и одновременно плакала (от смеха), я пыталась вспомнить хоть одну песню, но всё было тщетно. потом я начала разговаривать сама с собой.
Но скоро я встретила Его....Он гнал на своем веле.Остановившись, Он спросил, почему я иду пешком. Указав на колесо, я побрела дальше, бормоча под нос: Вел выгуливаю, не видно что ли??? Но Он решил вернуться. Потом уговаривал меня разрешить ему заклеить мое колесо. Ну ладно, думаю, пусть....Он долго клеил, потом мы качали, но колесо продолжало спускать.
И тут мои родители решили вернуться из ресторана и забрать свою дочь-лоха...
А Он...Он поехал на родник...
А вообще, вы же знаете, что Ксю просто псих, которая на психфаке скорее всего лечится, чем учится... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Вернулись.. Очень жаль, что ведущий не смог приехать, но замена была достойной!
Кстати, как обычно ехала спокойно где-то между половиной и хвостом, но на набережной и когда замаячила угроза акварайда откуда что взялось))) Даже нелюбимые бордюры вдруг стали совсем простыми..
Организаторам спасибо!
А на Поклонку мы совсем не успевали по времени или больше дождя боялись?
Последний раз редактировалось: Luara (26 Июл 2006 22:50), всего редактировалось 1 раз