video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город Новичков! - 26 июля (среда)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михaлыч

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл! Давайте опять предстарт от Сокола. Прошлый раз так душевно получилось =) Кто созреет звоните на 8-916-1038365
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнЧо

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rax писал(а):
http://www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm

Ну низнаю низнаю....В тут фсё ясно и солнышко. Пакапал час назад и фсе. Сухо и комфортно между прочим Smile
Павел - сообщ.2
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобилы прописал! Спасибо огромное!
Кстати, сейчас еще увидел сообщения и все же решусь спросить. У меня роллики:
K2 Titanium. Старые, люфт на подшипниках уже капец просто. Колеса тоже потерты. Все потому, что маньячу на них не по детски. Но купить пока новые воможности нет. Мож кто если имет старинькие но более менее ходовые подшипники/колеса(ну колеса еще походят, а подшипники уже капец) - сможет подкинуть за пару батлов пивка?
Если что не так сказал... Посылайте в бобруйск!
=))))
taha

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже собираюсь! м.б. еще новиса притащу! до встречи всем )
у меня погода вроде пока ничего, так что надеюсь что все будет хорошо )))
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовь пиво =)

У меня есть подшипы после аквы я притащу выбиреш что надо =)
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Дракон! Заметано!
Мабила 89262550961!
Эсэмесь. Состыкуемся!
Все, сваливаю с работы. А то могу не успеть.....
Первый раз все таки на такую крутейшую тусу!
Раньше ваще один-одинехонек катался! =(
До встречи всем! Wink
Kos

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду от савёловской в 18:40
Где-то в 19:00 примерно буду на Маяке и дальше по садовому до цпкио.

Последний раз редактировалось: Kos (20 Мар 2007 14:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

Сорри за оффтоп. Это Павле был в предыдущем сообщении.
Надо зарегиться будет. А то совсем как-то не так.....
D@SH@

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже приеду с удовольствием))))
Уж очень вчера понравилось..хоть было и сложновато для первых покатушек Very Happy
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@SH@ писал(а):
Я тоже приеду с удовольствием))))
Уж очень вчера понравилось..хоть было и сложновато для первых покатушек Very Happy

ты права,мне было сложновато Very Happy Razz
D@SH@

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тебе не привыкать девчонок то катать...а я изрядно попотела Exclamation
Missy

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже после многочисленных вчерашних горок жизнь показалась раем))) сеня решила повторить Smile
Crayola

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тут принято, первый нах...
я приехала с Горна, так и не доехав до него...
меня разрывает истерика, ибо я опять пробила колесо. На это раз я уехала чуть дальше от дома(чем в пятницу), почти не доехав до Сокола.
Я стояла и ждала трамвая, когда же он пришел, милый дядя с привеликой наглостью захлопнул двери,когда часть вела была уже в трамвае.
Потом трамваЯ не было...и я решила пойти пешком до Митина(подумаешь, всего-то, мелочь какая). Солнце слепило, я смеялась и одновременно плакала (от смеха), я пыталась вспомнить хоть одну песню, но всё было тщетно. потом я начала разговаривать сама с собой.
Но скоро я встретила Его....Он гнал на своем веле.Остановившись, Он спросил, почему я иду пешком. Указав на колесо, я побрела дальше, бормоча под нос: Вел выгуливаю, не видно что ли??? Но Он решил вернуться. Потом уговаривал меня разрешить ему заклеить мое колесо. Ну ладно, думаю, пусть....Он долго клеил, потом мы качали, но колесо продолжало спускать.
И тут мои родители решили вернуться из ресторана и забрать свою дочь-лоха...
А Он...Он поехал на родник...

А вообще, вы же знаете, что Ксю просто псих, которая на психфаке скорее всего лечится, чем учится...
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crayola: Сочуствую Sad

Все прошло супер, мне понравилось, жду еще Smile

Респект всем организаторам)
Luara

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулись.. Очень жаль, что ведущий не смог приехать, но замена была достойной!
Кстати, как обычно ехала спокойно где-то между половиной и хвостом, но на набережной и когда замаячила угроза акварайда откуда что взялось))) Даже нелюбимые бордюры вдруг стали совсем простыми..
Организаторам спасибо!
А на Поклонку мы совсем не успевали по времени или больше дождя боялись?

Последний раз редактировалось: Luara (26 Июл 2006 22:50), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: