Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Июл 2006 00:07 Заголовок сообщения:
Покатали зачотно, всем перекрывающе-замыкающим большое человечачье спасибо. До конца правда не доехал чуть-чуть по причине не скажу какой, а так вроде все ОК, и темп держали очень даже ничего.
короче фсем превед учаснеги! фоты попожжя будут, а если хорошо попросите мож и пару роликов выложу
З.Ы. ВЕДМЕДЬ- ты рульный чел! респект тебе что дал на веле посидеть _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
Добавлено: 27 Июл 2006 00:07 Заголовок сообщения:
Мнда, супер прокатились!!!
Хоть и небыло заявленного изначально шампуня и кучи других нововведений, зато все компенсировалось отличным ведущим и замечательными перекрывающими ...ну и естественно все, кто посетил данное мероприятие тоже не подкачали, было весело
Спасибо Косу, Кантору и..и..FireRolleR (ха ха я знаю твой ник!), а так же всем остальным организаторам, всё было отлично!!
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 27 Июл 2006 00:08 Заголовок сообщения:
Ну собсна всё в обычном стиле:
"ммм, очень даже неплохо" :_
Спасибо Кос-у, за то, что взялся за это нелёгкое дело "ведущего"
Спасибо Участнегам.
Особое спасибо "братьям" перекрывающим _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Мнда, супер прокатились!!!
Хоть и небыло заявленного изначально шампуня и кучи других нововведений, зато все компенсировалось отличным ведущим и замечательными перекрывающими ...ну и естественно все, кто посетил данное мероприятие тоже не подкачали, было весело
Спасибо Косу, Кантору и..и..FireRolleR (ха ха я знаю твой ник!), а так же всем остальным организаторам, всё было отлично!!
эх...жалко тут нету смайла поцелуя лан...такой сделаю.. _________________ Возможное невозможно
Очень понравилось.. И как-то так по-домашнему прошло, не спешно...)
Темп хороший... ВСЕ СУПЕР! ВСЕМ СПАСИБОООО!)
И не каждый день человека могут поздравить сразу 100 человек с днем Рожденья... Все это просто супер...) _________________ ПРЕВЕД!
Добавлено: 27 Июл 2006 00:10 Заголовок сообщения:
Crayola писал(а):
как тут принято, первый нах...
я приехала с Горна, так и не доехав до него...
меня разрывает истерика, ибо я опять пробила колесо. На это раз я уехала чуть дальше от дома(чем в пятницу), почти не доехав до Сокола.
Лирику вычеркнул.
Крайола, милая, ну что мешает возить в маленьком рюкзачке одну камеру, пару монтажек и насос. Велоапатечка может поместиться даже в карман. Собрав все это вместе за спиной ты становишься независима от обстоятельств, которые происходит от народной традиции бить стеклотару после испития ее содержимого. А если задаться вопросом серьезно, то можно поставить покрышки которые будут максимально нечуствительны к большинству недоразумений в виде сверкающего стекла на асфальте.
Если нужна помощь в приобретении всего этого хозяйства, я всегда контактен, не стесняйся.
Дождик испугался нас второй раз.
Запомнился ребенок, которого чуть не замясили после косыгина, авария с веллером и роллерами чуть позже. Завтра выложу мини тухленький клипок и фоты. спать _________________
И не каждый день человека могут поздравить сразу 100 человек с днем Рожденья... Все это просто супер...)
а у кого др-то ? _________________ Возможное невозможно
Люди, я вас всех как всегда Лю-лю.
Как всегда все было курто!))) перекрывающие, вы были сегодня в ударе, но в хорошем, я по-моему еще такого не видела. Ведущий отлично предупреждал, что и как надо делать, куда ехать.
Только вот большинство народу глухих!
Лююююдиии, мы же не в городе глухих, давайте будем слушаться ведущих и перекрывающих...
Уважайте себя и сзади едущих
Peace&Love _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
Добавлено: 27 Июл 2006 00:15 Заголовок сообщения:
Folco знаешь,как всё у нас...пока рак на горе не свистнет...
папа скрывал факт наличия запаски, я надеялась на лучшее...вот так и получается..перед ночнушкой в магаз заеду обязательно)) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
И не каждый день человека могут поздравить сразу 100 человек с днем Рожденья... Все это просто супер...)