Что-то в последнее время все хотят быть ведущими.
Вот и мы, три гарные дивчины :Who_am_I, Lene и Пиранька,Во вторник 1.08.06 продолжаем цикл отдыхательно-купательных дневнушек.
Приглашаем к участию учителей.Хотя они,конечно,все будут на работе.Но всё равно мы их приглашаем.
В общем все,кто хочет, кому нечего делать, кто в отпусках, кто удачно и неудачно сдал сессию, приезжайте.
Если вы неуверенно чувствуете себя на роликах:
На Поклонной горе Федерация Роллер Спорта проводит обучение навыкам катания на роликах:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0 темп:небыстрый;прогулочный
сложность:средняя;необходимо умение преодолевать бордюры,подземные и наземные переходы,трамвайные пути и пр.
сбор:м.Краснопресненская,на площади перед метро: 13:45
время старта:14:00
время финиша:16:00 -16:30
маршрут:м.Краснопресненская - м.1905 года - м.Беговая - Хорошевское шоссе - пр-т Маршала Жукова - ул.Народного Ополчения - м.Октябрьское поле -ул.Алабяна - м.Войковская - ул.Зои и Александра Космодемьянских - ул.Б.Академическая - Б.Садовый пруд
возможны корректировки в маршруте
Финиш у водоёма,если будет температура воздуха, не ниже +17.
Берите купальники .
Если будет дождь : Акварайд не поведём.
бейджик:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html Во вторник ведущая Lene.
контактные телефоныназывайте ник или говорите,что вы с roller.ru)
Lene:8-926-149-71-43
Пиранька:8-926-291-05-88
Последний раз редактировалось: Пиранька (30 Июл 2006 14:15), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 26 Июл 2006 11:02 Заголовок сообщения:
а мнне вот хочется и покататься и покупатся, но: движение к воде должно быть без всяких кругов, ибо пораньше приехать, полежать, позагорать, воду ножками потрогать (ибо опять таблички купаться запрещено и ххххолодная вода)
ну а потом на медленную ехать....
вот хочется так. мне лично
Добавлено: 26 Июл 2006 14:08 Заголовок сообщения:
LEXander писал(а):
ну а потом на медленную ехать....
какую именно? Димка молчит... А другой не видно... Покажи, если я прозевал. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Мы сегодня с -Lene- тестили часть маршрута. Пешком :)
У меня очень большая просьба: а можно на пляже оставаться подольше? Просто у меня работа как раз во второй половине дня :(
С удовольствием бы пообщался с роллерами (роллершами), соскучился уже :), но вот будет вечерняя, и я боюсь, приехав, увидеть только пустой пляж и следы на дороге... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
"Перед вами - официально утвержденные адреса мест для проведения досуга на природе.
Зоны отдыха Москвы с купанием
Северный административный округ
Большой Садовый пруд (ул. Академическая, 38а).
«Водный стадион «Динамо» (Ленинградское ш., 43).
«Левобережный» (Прибрежный пр.) "