video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город Новичков! - 26 июля (среда)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОРН вернулся, а я нить об этом ни слуху ни духу... хех.. опять в детстве сказку не дорассказали Sad . Товарсичи когда будет следууууушый забег новочколомателейроликов? Бездумно хоцу. Хотя могжеть нить кто-нить испужался с бешенным новичком стояти, у которого ноги разъежаются??? Ну енто вообще не суть важно, так когда???? Razz
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операторы! дайте видео с покатухи!!
taha

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как всегда не вовремя, но лучше поздно, чем никогда... так вот: мне покатуха очень понравилась! все было замечательно, но почему люди не слушают перекрывающих и др. роллеров я не понимаю до сих пор и вообще пора бы уже выучить знаки и если уж собираешься обгонять, то лучше предупреждать с какой стороны, а то меня раз 5 подрезали! ужас. короче, всем огромный респект и ...
роллеры, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ага...а если обгоняете одного человека, который едет по прямой линии по дороге шириной в 6 метров, не стоит переть как по рельсам и кричать слева/справа...можно же и просто объехать Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quicky

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В видах оказания возмездной шефской помощи своему спонсору Monah(у), (который с интернетом не дружен - он по другой части), по его просьбе выкладываю в свой аккаунт его фотонаработки.
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Very Happy ага...а если обгоняете одного человека, который едет по прямой линии по дороге шириной в 6 метров, не стоит переть как по рельсам и кричать слева/справа...можно же и просто объехать Smile)))

и ещё можно подмигнуть или язык показать))
Belivern

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ругают, да ругают прекрывающих.... В общем решил так....
Хоть и первый раз на покатухах был, но чувствую сбя на роллах оч уверенно. Так чт в следующий раз, как сменю подшипники (за что оргомный респект и увага Дракону), прошу организаторов ввести в курс дела, провести инструктаж по темам и буду учавствовать уже не просто "по доброй воле" и не особо понимая как и что, а, так сказать, целенаправленно!
А слышут - не слышут.... Хех, голос такой, что рявкну в хвосте, в голове услышат! Laughing
Вот так вот! Так что прежде всего самоорганизация! Если каждый поймет, что в первую очередь организованность зависит от него самого, то и не будет такого: "не слышат, подрезают, лезут и т.д."

ЗЫ.... а вообще не бейте сильно! Embarassed Razz Twisted Evil
Luara

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern
о! спасибо за бордюрчик на Косыгина и за хорошую компанию до моста Smile
а то вы так быстро умотали с финиша на камень, что даже не успела попрощаться )))))
КАРИЦА

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, я действительно никакого негатива и проишествий не видела!!!
Настроение было отличное!
Да и на покатушках не первый раз.
Все было очень достойно!
Перекрывающим, координаторам, замыкающим и ведущему респект!
я совершенно не чувствовала себя брошенной, на мой взгляд все было очень грамотно.
Спасибо, ребята!!!
отдельное спасибо Kosу, очень понравилось Very Happy
Жаль Франция обломалась Sad , в следующий раз я обязательно с вами!!!

yahooey писал(а):

)) неее, но спотыкался часто, это наверное вместо икоты было...
ну еще много народу подъезжало посмотреть ))))

ага, и не только спотыкался!!!!
Вот ехала бы чуть быстре...скользили бы вместе по асфальту!!!
а так...обошлось тока моим воплем : *yahoo-ею!!!!!!*
ты эта...бросай икать-то!!!! и спотыкаться тоже!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Belivern

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luara писал(а):
Belivern
о! спасибо за бордюрчик на Косыгина и за хорошую компанию до моста Smile
а то вы так быстро умотали с финиша на камень, что даже не успела попрощаться )))))

Да незашта Embarassed ! Рад был помочь и всегда буду рад помочь.
Только ко мне на "Вы" не приветствую. Ни цаца какая!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quicky писал(а):
В видах оказания возмездной шефской помощи своему спонсору Monah(у), (который с интернетом не дружен - он по другой части), по его просьбе выкладываю в свой аккаунт его фотонаработки.
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/

Ну как всегда меня только и делают, что подлавливают! Smile))) http://photofile.ru/users/quickyvirgin/1425393/31179588/
Luara

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):

"Вы" - это имелось в виду вся компания, уехавшая до Театралки.. Smile)
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приехал домой в час ЗЛОЙ как не знамо кто!!! Покатушка нормальная, НО на пути к дому оторвало ось с переднего левого колеса.. и пропахав метров 5 на боку я таки доехал до дома....
но покатушка хорошая!!!

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
deap

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HERus писал(а):
Перекрывание было выполнено процентов на 30-35 от нормы. Перекрывающие в большинстве неквалифицированные. Ребята какие еще к черту ведущие лосей это -ГОРН. Что значит вас не слушались старички так когда тебе говорит человек еле стоящий на роликах не езжай туда езжай сюда а то снег башка попадет. Ну что это такое. Половина перекрывающих не знала маршрут.

HERus, прости за возможную грубость, но это вообще не твое дело, как катается перекрывающий. Если его ведущий поставил, то будь добр слушайся. Или не приезжай вовсе.
Belivern

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luara писал(а):
Belivern писал(а):

"Вы" - это имелось в виду вся компания, уехавшая до Театралки.. Smile)

А ну тогда понятно, а то уж я испужался Laughing Embarassed
Ну да, уехали довольно быстро. Но потом еще небольшая группа... точнее 2 группы - одна за одной с разрывом минут в 10 - поехали до ..... м.... до Китай-города, а потом мы в четвером поехали до Павелецкой, а потом еще 2-е продолжили путь до марксистская-пролетарская, но я уже свернул к метро. Вот такая вот история.
Very Happy
К сожалению имен и ников не помню Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: