ГОРН вернулся, а я нить об этом ни слуху ни духу... хех.. опять в детстве сказку не дорассказали . Товарсичи когда будет следууууушый забег новочколомателейроликов? Бездумно хоцу. Хотя могжеть нить кто-нить испужался с бешенным новичком стояти, у которого ноги разъежаются??? Ну енто вообще не суть важно, так когда????
Добавлено: 27 Июл 2006 13:37 Заголовок сообщения:
я как всегда не вовремя, но лучше поздно, чем никогда... так вот: мне покатуха очень понравилась! все было замечательно, но почему люди не слушают перекрывающих и др. роллеров я не понимаю до сих пор и вообще пора бы уже выучить знаки и если уж собираешься обгонять, то лучше предупреждать с какой стороны, а то меня раз 5 подрезали! ужас. короче, всем огромный респект и ...
роллеры, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! _________________ жизнь прекрасна!
Добавлено: 27 Июл 2006 13:49 Заголовок сообщения:
ага...а если обгоняете одного человека, который едет по прямой линии по дороге шириной в 6 метров, не стоит переть как по рельсам и кричать слева/справа...можно же и просто объехать )))
В видах оказания возмездной шефской помощи своему спонсору Monah(у), (который с интернетом не дружен - он по другой части), по его просьбе выкладываю в свой аккаунт его фотонаработки.
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/
ага...а если обгоняете одного человека, который едет по прямой линии по дороге шириной в 6 метров, не стоит переть как по рельсам и кричать слева/справа...можно же и просто объехать )))
и ещё можно подмигнуть или язык показать)) _________________ Возможное невозможно
Добавлено: 27 Июл 2006 13:52 Заголовок сообщения:
Все ругают, да ругают прекрывающих.... В общем решил так....
Хоть и первый раз на покатухах был, но чувствую сбя на роллах оч уверенно. Так чт в следующий раз, как сменю подшипники (за что оргомный респект и увага Дракону), прошу организаторов ввести в курс дела, провести инструктаж по темам и буду учавствовать уже не просто "по доброй воле" и не особо понимая как и что, а, так сказать, целенаправленно!
А слышут - не слышут.... Хех, голос такой, что рявкну в хвосте, в голове услышат!
Вот так вот! Так что прежде всего самоорганизация! Если каждый поймет, что в первую очередь организованность зависит от него самого, то и не будет такого: "не слышат, подрезают, лезут и т.д."
Belivern
о! спасибо за бордюрчик на Косыгина и за хорошую компанию до моста
а то вы так быстро умотали с финиша на камень, что даже не успела попрощаться )))))
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 27 Июл 2006 14:08 Заголовок сообщения:
Ну не знаю, я действительно никакого негатива и проишествий не видела!!!
Настроение было отличное!
Да и на покатушках не первый раз.
Все было очень достойно!
Перекрывающим, координаторам, замыкающим и ведущему респект!
я совершенно не чувствовала себя брошенной, на мой взгляд все было очень грамотно.
Спасибо, ребята!!!
отдельное спасибо Kosу, очень понравилось
Жаль Франция обломалась , в следующий раз я обязательно с вами!!!
yahooey писал(а):
)) неее, но спотыкался часто, это наверное вместо икоты было...
ну еще много народу подъезжало посмотреть ))))
ага, и не только спотыкался!!!!
Вот ехала бы чуть быстре...скользили бы вместе по асфальту!!!
а так...обошлось тока моим воплем : *yahoo-ею!!!!!!*
ты эта...бросай икать-то!!!! и спотыкаться тоже!!! _________________ THE BIGGEST VICTORY IS WHEN YOU WIN YOURSELF.
Ася 345266366
Можно позвонить 8(906)728 3030
Добавлено: 27 Июл 2006 14:58 Заголовок сообщения:
Luara писал(а):
Belivern
о! спасибо за бордюрчик на Косыгина и за хорошую компанию до моста
а то вы так быстро умотали с финиша на камень, что даже не успела попрощаться )))))
Да незашта ! Рад был помочь и всегда буду рад помочь.
Только ко мне на "Вы" не приветствую. Ни цаца какая!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Июл 2006 15:03 Заголовок сообщения:
Quicky писал(а):
В видах оказания возмездной шефской помощи своему спонсору Monah(у), (который с интернетом не дружен - он по другой части), по его просьбе выкладываю в свой аккаунт его фотонаработки.
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/
Добавлено: 27 Июл 2006 15:26 Заголовок сообщения:
HERus писал(а):
Перекрывание было выполнено процентов на 30-35 от нормы. Перекрывающие в большинстве неквалифицированные. Ребята какие еще к черту ведущие лосей это -ГОРН. Что значит вас не слушались старички так когда тебе говорит человек еле стоящий на роликах не езжай туда езжай сюда а то снег башка попадет. Ну что это такое. Половина перекрывающих не знала маршрут.
HERus, прости за возможную грубость, но это вообще не твое дело, как катается перекрывающий. Если его ведущий поставил, то будь добр слушайся. Или не приезжай вовсе.
Добавлено: 27 Июл 2006 15:35 Заголовок сообщения:
Luara писал(а):
Belivern писал(а):
Только ко мне на "Вы" не приветствую. Ни цаца какая!
"Вы" - это имелось в виду вся компания, уехавшая до Театралки.. )
А ну тогда понятно, а то уж я испужался
Ну да, уехали довольно быстро. Но потом еще небольшая группа... точнее 2 группы - одна за одной с разрывом минут в 10 - поехали до ..... м.... до Китай-города, а потом мы в четвером поехали до Павелецкой, а потом еще 2-е продолжили путь до марксистская-пролетарская, но я уже свернул к метро. Вот такая вот история.
К сожалению имен и ников не помню