Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Июл 2006 18:25 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
А у меня есть 3 шлема
ага! нарол, который просит шлемы дать им, губы особенно не раскатывайте! посмотрите лучше внимательнее список зарегистировавшихся команд
M[ы]sh уже в двух зарегилась, так что ей самой два шлема палюбе потребуются, а третий так... прозапас
Последний раз редактировалось: Мозг (31 Июл 2006 13:56), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 27 Июл 2006 18:47 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
посмотрите лучше внимательнее список зарегистировавшихся команд
M[ы]sh уже в двух зарегилась, так что ей самой два шлема палюбе потребуются, а третий так... прозапас
Ну нифига вы не поняли. Она же зарегилась в разных категориях, с разным временем старта. Сначала за часок пробежит маршрут Рысей и как раз к старту Лосей успеет _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Июл 2006 19:06 Заголовок сообщения:
Если б она сначала бежала за лосей, а потом за рысей... тада да. Лосиную дистанцию токаж пробежать нада, КП мало буит. А ведь за рысей поди этих КП навтыкают... да ишо в такие... ммм... "непередние" места, што обыщесся их. Баюсь за рысей за час дистанцию ниасилить.
Добавлено: 27 Июл 2006 22:26 Заголовок сообщения:
А я и так все время в шлеме езжу) Чего и вам всем желаю) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
имею карту, навыки ориентирования на местности и желание поучаствовать. готов стать штурманом в команде (по убыванию интереса) койотов, рысей, лосей (хотя зачем лосям штурманы? )
почему бы вам не заехать в скейтпарк и не взять себе на прокат шлем? 10 рублей в день под залог. не такая уж большая проблема если подумать. щас начнут вопить типа он мне не нужен.