video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ночная полулосиная

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VLAD1962

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 02:12    Заголовок сообщения: ночная полулосиная Ответить с цитатой

Привет роллеры и роллерши!
Возникла идеяя провести погонялку в спортивном темпе, но не лосиную. Старт вместе с ночнушкой от Юры, дальше до парка Культуры-Баррикадная-Белый дом-Набережные-Колломенская-Таганка-Камень, дальше культ программа. Питстопов минимум, темп выше среднего, но не лосиный, потом культ программа по желанию.
Группа 5-20 чел. Мой моб. 8 916 025 3212 Влад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешной такой...
Тут Самая грандиозная покатушка в сезоне надвигается, а он пытается кого-то увезти... Я не думаю, что кто-то поедет! Т.к. на финише костюмированной и начнется самое интересное...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если случайно доеду до Ночнушки, то попетляла бы вокруг нее до 01.00
Rax

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОГЛАСЕН, что такая нужна. Но не перед ночнушкой. Лучше перенести на неделю, часиков на 8, а то правда одни медленные пошли.

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Смешной такой...
Тут Самая грандиозная покатушка в сезоне надвигается, а он пытается кого-то увезти... Я не думаю, что кто-то поедет! Т.к. на финише костюмированной и начнется самое интересное..

Ну, не надо так вот абсолютистские заявления делать Smile. Мне вот совершенно не в жылу с кучей народа катаца, пускай они и разукрашенные будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MANniak

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как тебя узнать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: