kate_nok, бурная и несправедливая))) Я тоже пролетаю. Надо же столько Др иметь. Может 12 реабилитируемся?
А сегодня, ориентируясь на погодку, кто-нть на ПГ поедет???
Добавлено: 28 Июл 2006 09:55 Заголовок сообщения:
Время занятий нашла, а день недели не увидела, напишите пожалуйста. Не помешает мне подучиться техните а то только напрягаю людей на покатухах А воопще ролы-это супер. Не слов чтоб передать благодарность организаторам покатушек Вы супер, не смотря на то, что я пока не могу за всеми угнаться
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 28 Июл 2006 10:11 Заголовок сообщения:
Я мож тоже буду... если не просплю !!!
ну буду страться!
так что мне там плюсик тоже поставьте))
если просплю, то обязательно дозвонюсь и найду всех!
Да, сеня кто-нить в школу пойдет???
я роллы взяла...тока воть небо не радует _________________ THE BIGGEST VICTORY IS WHEN YOU WIN YOURSELF.
Ася 345266366
Можно позвонить 8(906)728 3030
Время занятий нашла, а день недели не увидела, напишите пожалуйста
Свет, смотри, Мерлин писал: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15809&start=0
Вторник и Пятница Остальные дни под Д/З КАРИЦА, я собираюсь идти. Тоже с ролами пришла. Пошаманим на вечер... А то вчера меня прогнало дождиком.
Мож, кстати, под эстакаду перенесут?
Вот насчет ролликов даже и не знаю...Брать или брать - вот в чем вопрос=) С одной стороны, можно после соревнований покататься, правда неизвестно во сколько они закончатся, с другой, целый день таскатсья с ролами по Лужникам как-то не хочется! У кого есть еще какие-нибудь соображения на этот счет?
Идут:
1 Difarsa
2 Aburrida
3 Сайгак
4 MarinaS
5 sobtob
6 КАРИЦА
7 Revenant
8 Ksu_XA
9 Mercury
10 Шамблер
11 ...
Чёрт, тупые руки, почему вы покоцались как раз перед блейдеркроссом! Так бы с Грехом посоревновались :)
Встреча на Спортивной, в центре зала, в 7:40 (те, кто идет помогать). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
объявление
... давайте все дружно собираться на станции метро Воробьевы горы в 10-30, последний вагон из центра, ...:
Народ, завтра ждем всех там ^ c 10.20 до 10.45, табличка "ROLLER.RU", если будут гнать (что сомнительно) Difarsa укажет место встречи, если не укажет, то ждем всех у выхода до 10.45.
Последний раз редактировалось: sobtob (29 Июл 2006 00:04), всего редактировалось 1 раз