Ведь я околею, если приеду.. и потом долго-долго буду выздоравливать... посмотрите за окно!! Там же ветер свирепствует, не говоря о минусовой температуре(
Давайте перенесем, а?
ведь при такой погоде как сейчас, кататься - это стараться выжить, а не получать удовольствие..
Последний раз редактировалось: Nixie (28 Июл 2006 12:30), всего редактировалось 1 раз
+1
можно провести обычную покатушку, а костюмированную перенести, не разумно ее делать в такую погоду, у многих костюмы легкие, а портить костюм неохото...это уже не будет костюмом....
Добавлено: 28 Июл 2006 12:20 Заголовок сообщения:
Фидот писал в теме о костюмированной, что перенос не возможен. не будет многих людей, которые очень нужны, и которые на следующие выходные разъезжаются. Как выход из ситуации я с собой просто возьму на финиш теплую куртку. могу заделиться =)
Просто очень многие действительно уезжают (вспомните разговоры на форумах).
Желающие перенести костюмированную, вам не кажется несправедливым лишать многих возможности на нее поехать из-за не самой удачной погоды? _________________ красивым кажется всё, на что смотришь с любовью.. .
http://www.streamphoto.ru/users/jay-jay-ka/112158/91a096dc81d47998dc80821c72699fab/
Просто очень многие действительно уезжают (вспомните разговоры на форумах).
Желающие перенести костюмированную, вам не кажется несправедливым лишать многих возможности на нее поехать из-за не самой удачной погоды?