Катаюсь, можно сказать, 10 лет На фитнесах. Сегодня-завтра иду за новой парой. Хотел немного сменить стиль, взять аггры, но в них, как я понял, по городу не поездишь, а стоять на месте постоянно я не собираюсь. Думаю урбан самое оно. И скорость, и прыжки. Так вот какую модель посоветуете? Я присмотрел k2 soul slide 2005. Отговорите меня =)) Или посоветуйте че-нить эдакое. И где можно купить ближе к юго-западу Москвы.
Само собой для опытного роллера. Ролики должны быть хорошие, но в пределах 3000-4000 рублей
PlZss help..
Позвонил в триал-спорт.. Сказали - нет соулов. Тогда пореккомендуйте очень хорошие ролики. Только не беговые. Урбан наверное, фск..
Конечно же, цена/качество имеют значение =)
На текущий момент какие ролики являются лучшими в своем роде?
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 28 Июл 2006 20:31 Заголовок сообщения:
k4v писал(а):
где саломоны продаются?
Везде они есть. Во всех трриалах и адидасах-саломонах. А лучше брать в РК на 1905. Там тебе и подскажут грамотно и помогут. Лучше crossmax по качеству трудно что либо найти. _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 30 Июл 2006 00:27 Заголовок сообщения:
Тут уже каждому свое. А лучше будет та модель, что твоей ноге больше понравится. В магазине после примерки и выбирешь. _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах