video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перенос Костюмированной... ну пожалуйста..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Давайте проголосуем
ЗА
41%
 41%  [ 55 ]
против
58%
 58%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пофигу!!! Я буду в костюме!!! И в гримме (если это так можно назвать). И как я уже раньше написала приеду в любом случае!!! Так что не дадим Фидоту замерзнуть!!! Very Happy

P.S.
Я вот от холода наверное буду не совсем розовенькой, а местами сиреневенькой... Very Happy

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Fi Dot
Сорри, но я стакими неопределенными условиями пас Smile
Либо едем либо нет (подумайте пожалуйста о людях, которые уже из дома приедут в костюмах и в гриме...им что делать? (особенно на втором старте в 00-30 ночи у метро Smile))))))))))
Я буду в любом случае в костюме кататься Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Мне пофигу!!! Я буду в костюме!!!
Подпишусь под каждым словом! Rolling Eyes
Darya

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry
А если покатушка отменится..вы приедете ко второму старту..предупредите об этом людей?

В случае отмены покатушки, предгалаю альтернативную покатушку под названием "Костюмированная, не начавшись, едет домой".
Юго-Восток (разработка маршрута за мной Smile))
Присоединяемся!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белка

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА, балин, я приеду тока ко второму старту, уже в прикиде*хотя мне пофиг, меня не обламает так ехать, ночнушку назад ездила же*
не брасайте меня тама замерзать, я КААААААААТААААААТЬСЯЯАААА хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xelga

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Dirty Harry
В случае отмены покатушки, предгалаю альтернативную покатушку под названием "Костюмированная, не начавшись, едет домой".
Юго-Восток (разработка маршрута за мной Smile))
Присоединяемся!!

Если так получится, присоединюсь Smile
KSAN

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 shipchik Не шуми и не емоционируй (о какое модно слово придумал) все ок будет... Устроили ромашка - еду, не еду...Посомотрим по факту, действительно...

2 ALL: Мое мнение (имею право огласить Razz ) - погодка канеш не ахти, но ехать нада палюбе (такое событие ваще нельзя пропускать и тем более просить переносить) Костюмированная ето что-то типа ежегодного особенного роллерского праздника (и делается, обрабатывается и придумывается он не за одну-две недели) и как итог, нельзя ну никак перенести в силу завязанности с кучей народа (организаторов) и только в исключительном случае возможен перенос (ураган, ливень, молнии, армагеддон). Проводить подобные мероприятия-всегда быть зависимым от погоды. Когда планируются опенейры на аеродромах, лесах, стадионах: там же публика не начинает дискуссии/голосования: а давайте перенесем, а давайте ето, а давайте то...Кому надо, тот прийдет.

К томуже если дело тока в холоде, то как же вы катацца в октябре/ноябре то собираетесь. Если в том, что костюмы некоторые нельзя будет одеть, то ето другое дело (как совет приезжайте в костюме-лайт версион)

Мне, ну просто нереально интересно че за шоу придумали организаторы и планирую нормально отдохнуть/потусить ночью на покатухе. А погода... а ну ее! ..(не в мексике или рио де жанейро живем)
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем сомневающимся...

практика показывает что покатухи в сложных погодных условиях бывают самыми позитивными и весёлыми...
думайте, канешна... Smile
а я поеду... правда, у мя черт-знает-что с костюмом... но я буду! Smile
teoffy

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, конечно, что костюмированная покатушка пройдёт без нас, тех 40-50-60?...несчастных, кто боится замёрзнуть как суслики в этих невыносимо-холодных условиях....
..и почему такую покатушку устраивают в конце июля, а не в начале?...
che`Guevara

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya.
Юго-восток - присоединюсь, до какой ст. Метро едем?
Darya

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad самое обидное, что подобным провакациям со стороны мерзнующих поддаются организаторы Crying or Very sad ...а всё так хорошо начиналось .... Crying or Very sad
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот зачипись, я на памятник Юрке из окна смотрю, 2 минуты и я ужо у него,поэтому полюбому подъеду гляну, ну если не удасться погонять плохо конечно будет ибо макияж долго рисовать, а еще дольше смывать Twisted Evil Все же уважаемые Дамы и Господа призываю подъехать усем, там решим все проще решать когда народу больше и т.д. чем сидеть в теплой квартирке и размышлять, может охота а может и нет Wink
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teoffy писал(а):

...несчастных, кто боится замёрзнуть как суслики в этих невыносимо-холодных условиях....

А вы не замерзайте, а приезжайте! Вместе теплее, да еще и на роликах! Ну что, что, что же, черт побери, мешает захватить небольшой балахончик? Ну давайте я его повезу, в конце концов!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
teoffy

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
А вы не замерзайте, а приезжайте! Вместе теплее, да еще и на роликах! Ну что, что, что же, черт побери, мешает захватить небольшой балахончик? Ну давайте я его повезу, в конце концов!!!

...ты думаешь, небольшой! балахончик меня спасёт??...надо подумать...
Пиранька

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я уже 2 недели как всё решила про костюм.

Потом передумала,захотела меч.С ним приехать.Ну на другой день думаю,нет,лучше 1-ый вариант.

А сегодня утром встала...ну вы меня понимаете... Rolling Eyes

И ЗАМУТИЛА ДРУГОЙ КОСТЮМ!По погоде. Cool

Из того,что есть под рукой. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: