Мне пофигу!!! Я буду в костюме!!! И в гримме (если это так можно назвать). И как я уже раньше написала приеду в любом случае!!! Так что не дадим Фидоту замерзнуть!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Июл 2006 16:19 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Fi Dot
Сорри, но я стакими неопределенными условиями пас
Либо едем либо нет (подумайте пожалуйста о людях, которые уже из дома приедут в костюмах и в гриме...им что делать? (особенно на втором старте в 00-30 ночи у метро ))))))))))
Я буду в любом случае в костюме кататься _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 28 Июл 2006 16:20 Заголовок сообщения:
Dirty Harry
А если покатушка отменится..вы приедете ко второму старту..предупредите об этом людей?
В случае отмены покатушки, предгалаю альтернативную покатушку под названием "Костюмированная, не начавшись, едет домой".
Юго-Восток (разработка маршрута за мной ))
Присоединяемся!!
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 28 Июл 2006 16:25 Заголовок сообщения:
АААА, балин, я приеду тока ко второму старту, уже в прикиде*хотя мне пофиг, меня не обламает так ехать, ночнушку назад ездила же*
не брасайте меня тама замерзать, я КААААААААТААААААТЬСЯЯАААА хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Dirty Harry
В случае отмены покатушки, предгалаю альтернативную покатушку под названием "Костюмированная, не начавшись, едет домой".
Юго-Восток (разработка маршрута за мной ))
Присоединяемся!!
Добавлено: 28 Июл 2006 16:34 Заголовок сообщения:
2 shipchik Не шуми и не емоционируй (о какое модно слово придумал) все ок будет... Устроили ромашка - еду, не еду...Посомотрим по факту, действительно...
2 ALL: Мое мнение (имею право огласить ) - погодка канеш не ахти, но ехать нада палюбе (такое событие ваще нельзя пропускать и тем более просить переносить) Костюмированная ето что-то типа ежегодного особенного роллерского праздника (и делается, обрабатывается и придумывается он не за одну-две недели) и как итог, нельзя ну никак перенести в силу завязанности с кучей народа (организаторов) и только в исключительном случае возможен перенос (ураган, ливень, молнии, армагеддон). Проводить подобные мероприятия-всегда быть зависимым от погоды. Когда планируются опенейры на аеродромах, лесах, стадионах: там же публика не начинает дискуссии/голосования: а давайте перенесем, а давайте ето, а давайте то...Кому надо, тот прийдет.
К томуже если дело тока в холоде, то как же вы катацца в октябре/ноябре то собираетесь. Если в том, что костюмы некоторые нельзя будет одеть, то ето другое дело (как совет приезжайте в костюме-лайт версион)
Мне, ну просто нереально интересно че за шоу придумали организаторы и планирую нормально отдохнуть/потусить ночью на покатухе. А погода... а ну ее! ..(не в мексике или рио де жанейро живем)
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 28 Июл 2006 17:09 Заголовок сообщения:
всем сомневающимся...
практика показывает что покатухи в сложных погодных условиях бывают самыми позитивными и весёлыми...
думайте, канешна...
а я поеду... правда, у мя черт-знает-что с костюмом... но я буду! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
жаль, конечно, что костюмированная покатушка пройдёт без нас, тех 40-50-60?...несчастных, кто боится замёрзнуть как суслики в этих невыносимо-холодных условиях....
..и почему такую покатушку устраивают в конце июля, а не в начале?...
А мне вот зачипись, я на памятник Юрке из окна смотрю, 2 минуты и я ужо у него,поэтому полюбому подъеду гляну, ну если не удасться погонять плохо конечно будет ибо макияж долго рисовать, а еще дольше смывать Все же уважаемые Дамы и Господа призываю подъехать усем, там решим все проще решать когда народу больше и т.д. чем сидеть в теплой квартирке и размышлять, может охота а может и нет _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 28 Июл 2006 17:16 Заголовок сообщения:
teoffy писал(а):
...несчастных, кто боится замёрзнуть как суслики в этих невыносимо-холодных условиях....
А вы не замерзайте, а приезжайте! Вместе теплее, да еще и на роликах! Ну что, что, что же, черт побери, мешает захватить небольшой балахончик? Ну давайте я его повезу, в конце концов!!!
А вы не замерзайте, а приезжайте! Вместе теплее, да еще и на роликах! Ну что, что, что же, черт побери, мешает захватить небольшой балахончик? Ну давайте я его повезу, в конце концов!!!
...ты думаешь, небольшой! балахончик меня спасёт??...надо подумать...