Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 28 Июл 2006 17:23 Заголовок сообщения:
2 Фидот О, давай, повезёшь мой маленький свитер! _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 28 Июл 2006 17:33 Заголовок сообщения:
Всем, кто спрашивал про Юго-Восток, предлагаю определиться с маршрутом на месте. Он будет зависеть от того, кому куда ехать.
В процессе этой покатухи мы будем делиться группами (если например 4-м надо до м. Кузьминки, а остальным 5-ти до Текстилей, то делимся.....если какую то девушку (если одна) надо будет проводить, провожаем).
Добавлено: 28 Июл 2006 17:37 Заголовок сообщения:
Позволю себе маленько пофлудить
Летал я как-то на самолете в Далекий Далекий Город. В этом городе мне надо было выйти из Самолета, войти в Аэропорт, подождать там 3 часа Другого Самолета, и полететь в Город, Который Был Еще Дальше.
А, надо сказать, в Современных Больших Самолетах есть информеры, где Всегда И Точно написано, на какой высоте, с какой скоростью и где вы летите.
Так вот
Спускаясь над Далеким Далеким Городом, на высоте около 5ти километров мы нырнули в Большое Большое Облако. И летели. Летели.. нас Сильно Трясло... Было весело Очень Люблю, когда трясет....
На 3х километрах мое оконко стало мокрым, а вокруг все было Серым-Серо... Ты летишь, ты чувствуешь скорость - но снаружи Ничего Не Меняется....
Только когда до земли оставалось Несколько Сотен Метров, я увидет ВПП и аэродром. Шел Сильный Сильный Дождь...
Уже в воротах я почувтствовал, как из не очень плотно пригнанного шлюза дул Холодный Мокрый Ветер....
"Ну вот", - подумал я, - "труба.. три километра дождя в высоту"...
... паспорт ...
... таможня ...
... закинуть рюкзак в другой самолет ...
Я вышел на улицу, и закурил сигарету... Привычно зажмурился... Понял, что что-то не так, и посмотрел наверх. На Небе Светило Солнце.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 28 Июл 2006 17:40 Заголовок сообщения:
кстати, по ходу дела дождя таки не будет... просто холодно... дык это же тьфу, ерунда какая... кофточку и впирёд!
между прочим, рюкзак хорошо греет спину!
Darya.
Хорошая идея с подстраховочным вариантом возвращения домой в случае эксцессов! Предлагаю ЮВАошникам скооперироваться вокруг Darya`и. Вот только как тебя распознать?