video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перенос Костюмированной... ну пожалуйста..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Давайте проголосуем
ЗА
41%
 41%  [ 55 ]
против
58%
 58%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
Белка

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фидот О, давай, повезёшь мой маленький свитер! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fidot Ты правда готов везти все наши "небольшие" балахончики, включаю куртку Камыча - которую забила Мыsh? тебе Газели не хватит Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто спрашивал про Юго-Восток, предлагаю определиться с маршрутом на месте. Он будет зависеть от того, кому куда ехать.
В процессе этой покатухи мы будем делиться группами (если например 4-м надо до м. Кузьминки, а остальным 5-ти до Текстилей, то делимся.....если какую то девушку (если одна) надо будет проводить, провожаем).
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юго запад приедет и будет катать до конца (10-20 человек)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволю себе маленько пофлудить Smile

Летал я как-то на самолете в Далекий Далекий Город. В этом городе мне надо было выйти из Самолета, войти в Аэропорт, подождать там 3 часа Другого Самолета, и полететь в Город, Который Был Еще Дальше.

А, надо сказать, в Современных Больших Самолетах есть информеры, где Всегда И Точно написано, на какой высоте, с какой скоростью и где вы летите.

Так вот Smile

Спускаясь над Далеким Далеким Городом, на высоте около 5ти километров мы нырнули в Большое Большое Облако. И летели. Летели.. нас Сильно Трясло... Было весело Smile Очень Smile Люблю, когда трясет....

На 3х километрах мое оконко стало мокрым, а вокруг все было Серым-Серо... Ты летишь, ты чувствуешь скорость - но снаружи Ничего Не Меняется....

Только когда до земли оставалось Несколько Сотен Метров, я увидет ВПП и аэродром. Шел Сильный Сильный Дождь...

Уже в воротах я почувтствовал, как из не очень плотно пригнанного шлюза дул Холодный Мокрый Ветер....

"Ну вот", - подумал я, - "труба.. три километра дождя в высоту"...

... паспорт ...
... таможня ...
... закинуть рюкзак в другой самолет ...

Я вышел на улицу, и закурил сигарету... Привычно зажмурился... Понял, что что-то не так, и посмотрел наверх. На Небе Светило Солнце.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kakka

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Darya

мне лично в кузьмичи, кому ышшо?

насчОт провожать-полностью согласен (и являюсь первым добровольцем)

п.с.можно хоть и до выхино...
мОбИлкО 8-916-916-5961
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, по ходу дела дождя таки не будет... просто холодно... дык это же тьфу, ерунда какая... кофточку и впирёд! Smile
между прочим, рюкзак хорошо греет спину!

P.S. раз проноз и два прогноз
che`Guevara

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya.
Хорошая идея с подстраховочным вариантом возвращения домой в случае эксцессов! Предлагаю ЮВАошникам скооперироваться вокруг Darya`и. Вот только как тебя распознать?
Darya

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

che`Guevara

Бэйдж.

Буду на втором старте Smile
Если не увидите бэйдж, буду кричать громко:
Помогите!...ээ, ой, т.е. "ЮВ...Кузьминки, Текстили, Марьино, Выхино....!!!"

Последний раз редактировалось: Darya (28 Июл 2006 18:00), всего редактировалось 1 раз
che`Guevara

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakka.
Я тож с Кузьмичей. Ну теперь если чё на троих мини покатуху сообразим, Я кстати с парка культуры гонял в ночь до м. Кузьминки!
тимми

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёта я не понимаю,
отменили что ли покатушку??

на всякий случай мне до юго-запада или окт поля..
dbf

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тимми писал(а):
чёта я не понимаю,
отменили что ли покатушку??

оооо, начинается. испорченный телефон в действии Very Happy
НЕТ, всё будет!
имхо тему пора закрывать (модераторы, ау) Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тимми
пока нет...но угрожают Laughing
che`Guevara

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые ярые фанаты покатушки готовы гонять в любую погоду, и в любом случае будут катаца ночью, хоть в бор, хоть от ПК до дома и за ето им респект!
тимми

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то полюбому приду=)

просто не хочу одна в костюме приходить...хм...

кста, ктонить может приютить себе мои кеды?, а то местечка маловато у мя в кармашке)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: