Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 28 Июл 2006 15:33 Заголовок сообщения:
А там тебя найдут те кого ты не смогла отговорить от Ночнушки и объяснят тебе что ты не права про перенос и создание темы...тока народ будоражишь....
все приедут))))всё будет супер))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
хорошая тема.
я лучше к тебе, Poison, пойду
чем куда-то этой ночью.
Ясно же написано, что это автепати!!!!! А если не был на ночнушке, какая это нафиг автепати??? Не бузи!!! Твой план действий: ночнушка-афиша-ночнушка _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Можно ли к вам присоединиться новичкам? На роликах держимся нормально, но в группе еще никогда не катались. И если ответ да, реально ли приехать вечером к 22-м, после Афиши, или не пустите?
Добавлено: 28 Июл 2006 19:24 Заголовок сообщения:
$torm21 писал(а):
А там тебя найдут те кого ты не смогла отговорить от Ночнушки и объяснят тебе что ты не права про перенос и создание темы...тока народ будоражишь....
все приедут))))всё будет супер)))
да вы че, я еще никуда не приехала, а меня уже в других темах находят-угрожают
Я понимаю, что все, кроме меня, приедут на ночнушку.. даже если говорят, что "нет". И я тоже ужасно хочу быть там...
Но мне будет холодно. Я точно знаю. И уже будет не в кайф.
А куда-нибудь в другое место уже не уеду, т.к. из Подмосковья.
Добавлено: 28 Июл 2006 19:27 Заголовок сообщения:
Гость писал(а):
Можно ли к вам присоединиться новичкам? На роликах держимся нормально, но в группе еще никогда не катались. И если ответ да, реально ли приехать вечером к 22-м, после Афиши, или не пустите?
если нормально держитесь, то почему нет?
тем более вряд ли там к тому времени, после ночнушек/праздника "Афиши" темп будет выше прогулочного... правда, Poison?
Добавлено: 28 Июл 2006 19:44 Заголовок сообщения:
Все супер) Вопрос: у меня не такой вместительный рюкзак, я таскаю ролы в руках даж в метро - так удобно, так вот, как мне быть? с пакетом лучше или там есть типа камеры хранения куда все сплавить добро. Наверное и другим участникам будет интересен этот вопрос _________________ Старый ник: Child of korn
Мде, ребята... Странно все это... Какой-то пикник непонятный, вместо праздника 50-летия Лужи, со слаломом, спид-скейтингом и, впервые проводящимся в России блейдер-кроссом...
зы, да тут даже объявы про это нет, ппц... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Эээээ..... интересно, какая будет реакчия на мой костюм на это пати... он вроде выжил =))) только чулочки новые прикупить =))) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Эээээ..... интересно, какая будет реакчия на мой костюм на это пати... он вроде выжил =))) только чулочки новые прикупить =)))
Пьяные мужыки тебя разорвут на части, даже чулочков нам на память не останется _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!