Добавлено: 28 Июл 2006 19:52 Заголовок сообщения:
всё круто. всем настоятельно советую надеть головные уборы: шапки, ушанки, косынки, банданы и т.п.), так как ветрило на улице нехилый. _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 28 Июл 2006 22:20 Заголовок сообщения:
Дорогие мои и любимые роллеры... по некоторым обстоятельствам я не смогу Хотя весь день мечтала попасть к ВАМ! Как это ужааааасно((((((((((((( Но я всей душой с ВАМииии)))))) Удачно покататься и развлечься!!! Блин...
Но завтра на автерпати я прикачу точняк...
Добавлено: 29 Июл 2006 05:47 Заголовок сообщения:
Ну что же, дамы и господа Откатали мы отлично
К середине ночи уже на небе не было ни облачка....
Огромные спасибы приехавшим, костюмировавшимся и катавшимся! Костюмы были просто супер.
Отдельные спасибы:
Ягье - за то, что в 2004м году предложила устроить ТАКУЮ покатушку Poison-у за ведение
Mast-у и Saddy за замыкание
Rat-у за спонсорство
Дюку за машину
Сюрпризы делали и готовили:
Огненные Барабанщики на старте
Poison - идея, организация и уговаривание барабанщиков
Mixer - доставание и транспортировка кучи керосина
Реактивные Веллеры
Fi Dot - идея
Samurai, Zaraza - веллеры-камикадзе
Mixer - подготовка двигателей для веллеров
Egi - координация
Rat - координация
Deo - звуковые эффекты
Шарики На Мосту
Kamich - идея
Mixer, Storm21, zzhanka, Лиса-Лиза, Засися, Антон, Fi Dot - шарикодувы и сбрасыватели
Авиашоу "Ходынка"
Poison - идея
Fi Dot - идея, координация, поджигательство
Mixer - поджигательство, доставание керосина и пр.
Shlyapa - поставщик банок из-под Кока Колы
Kamich - поджигательство
Egi - поджигательство
Фейерверки На Финише
Mixer - идея, средняя батарея
Рыжий aka Herus - идея
Deo - правая батарея
Fi Dot - левая батарея
Всем еще раз спасибо
Увидимся!
Последний раз редактировалось: Fi Dot (29 Июл 2006 12:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Спасибо огромное всем организаторам, отлично покатались.
Какой все-таки креативный народ роллеры.
Костюмы просто загляденье.
А холод, его не было, ЖАРА была. Зажигали.
Мы полярники нам пофиг.
Ачуметь!.. Это была лучшая покатушка всех времен и народов! Фаершоу, шарики, тамтамы на старте... Мегаспасибо организаторам за праздник! Все, кто испугался холода,- чудовищно ошиблись.
Ранние попутчики в вагоне метро,натыкаясь взглядом на паренька с обьемистым рюкзаком за спиной, наверное думали "Чему он втихаря там улыбается - вроде и бодростью не блещет, не иначе как не выспался, а стоит, думает о чем-то и улыбается..."
А у паренька перед глазами проносились ночные улицы Москвы,ленты дорог, радушно подмигивающие глаза светофоров. Слышался шорох колес по асфальту, а порой и скрип раненого подшипа, мелькали впереди силуэты братьев-роллеров...
Уютно устроившиеся за спиной роллики, оттягивающие рюкзак и усталость в ногах лишь усиливали ощущение прошедшего праздника.
Все было отлично,ребят - я очень рад,что смог быть этой ночью со всеми вами