Привет всем, был в эту субботу на ЗШ, подвел дождь а народу всего 4 человека собралось, уехал на поклонку дождь хоть и кончился но по мокрому асфальту стремно катался, ноги сами разьезжаются как на льду особенно на мраморе, минут через 30 вышло солнце еще через 30 все высохло и было супер
Сегодня пришёл на ЗШ. К 14:45 нас собралось аж 4 человека.
Были:
тов. Fialka
тов. zuzuka13-k
Владимир (к сожалению, не знаю ника)
тов. Tarzan
Под руководством тов. Fialka проехали по такому маршруту:
Гагарина пл.
Косыгина А. Н. ул.
Воробьевское шоссе
* мост
Конюшковская ул.
Баррикадная ул.
Красная Пресня ул.
1905 года ул.
Хорошевское шоссе
Жукова Маршала пр.-т
Таманская ул.
Пляж-3 в Хорошевском Серебрянном Бору - матрас с купанием; кроме того, присоединяется Тимофей, уходит Владимир)
Таманская ул.
Жукова Маршала пр.-т
Хорошевское шоссе
Кстати, хочу поблагодарить Зюзюку за то, что постоянно следила за тем, не отстаю ли я и всё ли в порядке.
И прошу прощения за то что тормозил группу на красном свете светофоров. Просто у меня такой прицип - не пересекать улицу на запрещающий сигнал светофора. Извините и смиритесь.
И прошу прощения у Фиалки за ситуацию при сходе с ул. 1905 года
на Хорошевское шоссе. Я протормозил, потому как еще не очень доверяю москвичам в плане пребывания на проезжей части. Надеюсь, что это поправимо.
Ещё раз спасибо нашим предводительницам - Фиалке и Зюзюке. Без них мы с Вовой никуда бы не поехали, наверное.
PS: ... вообще-то странно было как-то прочитать объявление о регулярном ЗШ, а потом приехать на пл. Гагарина и никого не увидеть... _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Последний раз редактировалось: Tarzan (03 Авг 2006 23:57), всего редактировалось 5 раз(а)
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 16 Июл 2006 11:42 Заголовок сообщения:
А я, к сожалению проспал вчера старт, из-за чего опоздал к МГУ на 15 минут... Обидно, но ничего не поделаешь... поехал на Поклонку и застрял на соревнованиях!!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 16 Июл 2006 14:00 Заголовок сообщения:
Был занят с утра, освободился около шести...
И бесподобно удалось покататься с инлайн...
Пойзон, Фидот, респект. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем