video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, 28го июля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидот, пошутил так пошутил!... Laughing с банками, как поставщик =)
А сколько их в реале стояло, пролетел, не успел посчитать...
Я тебе говорил сегодня утром, и сейчас скажу...
ПОКАТУХА УДАЛАСЬ!!!! СУПЕР!!!!
На самом деле, говоря слова супер, прекрасно, восхитительно, и т.д.,
Я не передам полноту ощущений... =(((
А самое обидное, что меня в окно не выкинули... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
В общем, все было очень и очень клёво...
с тебя диск с видео=))) ты обещал.....
А про костюм так ничего и не сказал Sad

2Wyatich - Написал красиво, но не все такие были, кто то ехал в компании =)))

Всем спасибо, все были очень позитивными...
Отдельно спасибо тем кто мне помогал с новичком =)))
Он специально приехал в Москву в пятницу, что бы попасть на костюмированную... =)))
И стоял 2-ой раз за этот сезон...
первый раз в этом сезоне, она была постоянным хвостом на *Городе новисов*=)
А прошлой ночью, она держалась молодцом=)))
редко была в хвосте=)))
Костюмы были супер, не могу выделить ни одного...
в общем *Костюмированная* удалась =)))
всем спасибо и до новых встречь....

А то что кто то испугался холода..... это вы зря..... проустили такое шоу =)))

Так а теперь о грусном малость.....
те кто пострадал:
1) На Косигина я помню девушку на остановке...
отзавись, как ты? всё норм? (я просто страдаю такой же фигнёй)
2) Товарищь в пагонах - ты то как? как в обезьяннике?
3) Кто там перевернулся перед мостом? собрался весь хвост...
ты жив?... (странный вопрос)... ты в порядке... (уже лучше =))

***!!!!!ЖДУ ФОТ НА ДИСКАХ!!!!!***
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...

Последний раз редактировалось: Shlyapa (29 Июл 2006 07:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al-vas

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООООООООООООООООООООООООООООООгромаднейшее пасибо всем организаторам этой покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Люди, благодаря вам и таким покатушкам все больше и больше людей заболеет такой приятной и практически неизлечимой болезнью как роллерство о веллерство (надеюсь никто не придумает лекарства от этой болезни). А также очень приятно было видеть столько креативного, безбашенного и веселого народа. Всем УРААААА!!! Cool Cool Cool Cool Cool
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего сказать та...супер пазитиф...фигня...я заблудился после в серебрянном бору.. Значит покатушка и афтерпати удались на славу )))

Это был номер...шел...куда иду фиг его знает...плюнул, одел ролы..ехал. куда-то выехал... Долго удивлялся что машины не останавливатся на поднятую руку... потом догадался снять с головы уши зайчега Laughing

Ванная с пеной и уточками уже набрана...постелька разложена.

Всем спасиба. Спокойной ночи...три два рас.. офффффлайн ))))
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу начать с того, чтобы сказать ОГРОМНОЕ С_П_А_С_И_Б_О_!!! всем организаторам, ребята вы молодцы!!!все было просто на высшем уровне!!!
кто-то может быть скажет, что стоянки были слишком длинные, но все, всё равно были на позетиве, да понимаю всех кому не терпелось сорваться с места и дальше начать колесить по ночному городу, но надо понять и тех кто реально уставал и кому требовался отдых, не все же мы такие выносливые...
костюмы были просто шикарные...
всем огромное спасибо кто приехал и не испугался холода и как многие предвещали дождя...
можно сидеть и писать-писать-писать про сегоднешнюю костюмированную, но все равно не хватит слов для того, чтобы описать весь позитив который излучал каждый член этой группы!!!

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ С_П_А_С_И_Б_О !!!
lordevil

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатуха супер - первый раз на костюмированной. Реально было оч красиво и зрелищно на старте =)))

За кастюмы отдельное спасибо всем тем кто их делал и все таки добрался до финиша в целости и сохранности.

Ведущим спасибо за классное начало и так себе финиш - понимаю что тяжело но так нильзя - пакет сока и булка хлеба за 150руб - это сильно.
Можете закидать меня помидорами но мне чота такое дело не нравится. За сим валю спать. Всем снофф. Фотки там же где и должны быть - у меня в альбомах.

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Silence

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООООООГГГГГГРРРРРРРООООООММММНННООООООЕЕЕЕ [size=24][/size]СПАСИБО
Организаторы, вы просто молодцы, и даже обльше, у меня просто нет слов
Столько впечатлений и имоций я не получала и не испытывала уже давно.....
Салюты, феерверки, встреча на ходынке и т.д. Все было супер. На костюмированной была первый раз и честно говоря не ожидала такого Wink Very Happy Very Happy

Костюмы у всех были замечательные, один на другой практически не похожи. Very Happy
Блин.... имоции меня переполняют. даже подходящих слов найти не могу........ Вообщем все супер.
Еще раз спасибо
Все теперь душь и....... баиньки......
Пока, пока.
Satalker

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капля в море.

http://img.photobucket.com/albums/v690/satalker/devil.jpg

Остальное будет позже.
Классная покатушка. Спасибо!
Rax

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверен, что тут будет тысяча постов со словами супер, клева, крута, восхитительно итд!! Это просто праздник жизни!! Неудачники все, кто не поехал. Про холод я вспомнил только читая сейчас последние нудные посты перед покатухой. С нас с fireroller'ом немного фото и видео. С прыжков через рюкзаки на смотровой и со спусков с лестниц у лужников.
Сегодня мы себя все почувствовали себя Роллерами с большой буквы. Организаторам бесконечная уважуха.

зы. про минусы: промежуток между вторым стартом и макдаком у 905 года был плохо скоординирован, ведущий терялся, люди разъезжались в разные стороны, терялись. С перекрываниями все отлично, ни один поворот ни остался пустым, в перекрывании участвовали все, и это приятно, наконец сознательность и ответственность

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет слов.
Такого кайфа давно не было. Особенно было забавна наблюдать лица прохожих. Они были просто убиты Smile

Всем огромное спасибо!!!
Не хочу кого то выделять отдельно сегодня. Все молодцы.

Те кто поймал несколько шишек и ссадин - поправляйтесь.
Жду фоток Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kraska

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали очень позитивно!!! Соглашусь с Димкой, слов не существует таких, что бы выразить на сколько это было великолепно!! Спасибо всем организаторам и участникам!! Поразило огромное количество девочек в мини-юбках и шортиках, которые просто проигнорировали прогнозы метеорологов и, естественно, не ошиблись Very Happy

Rax писал(а):
зы. про минусы: промежуток между вторым стартом и макдаком у 905 года был плохо скоординирован, ведущий терялся, люди разъезжались в разные стороны, терялись.
Чувак, жжошь Laughing А как ведущий потом находился? Вообще, может ты путаешь ведущего с кем-то еще? На самом деле терялся не он, а голова бегущая впереди куда глаза глядят. Логично, что им постоянно приходилось возвращаться и обламываться, попадая из головы в середину Laughing

Последний раз редактировалось: Kraska (29 Июл 2006 11:47), всего редактировалось 1 раз
Kinky

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В номинации самый клёвый костюм представлены:

1. Шляпа, ты неотразима
2. Девушка в длинном сине-зелёном платье с кринолином (умничка!)
3. Врачи-хирурги (с тесаком особенно)
4. Палач, отсекатель хвоста
5. Ангелочек-девочка, Ангелочек-мальчик(никелерованный)
6. чувак с перчатками микимауса (как меня порадовало)
7...

...я палюбому неупомянула ещё человек 170, так что продолжаем список

а теперь фраза которую никак не могла произнести с прошлого сезона...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
*Eve*

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дадада!!! Умопомрачительно как все удивительно офигительно!!!
Роллеры!! Я люблю вас!!!
Фидоту и Ко респект приогромнейший! Ну реально, ребята... вы такие молодцы! Вот так вот взять и устроить такой мегапраздник!!! нипочему... а просто ПРАЗДНИК!!! ради праздника))
нет.. просто нет слов, какие вы умнички! вечная хвала и память в века))
На этом празднике роллер-жизни все без исключения... были исключительно на подъеме эмоций! Это такой каааайф! Просто смотреть вокруг и качать энергию позитива, которую излучала каждая улыбка.. и безудержно улыбаться в ответ!!!
Костюмыыыы... это было так здорово!!! Smile)) общий настрой просто мегапозитивен!!!
это нельзя было пропустить!!! очень-очень хочется скорее фоток!!! - пусть обзавидуются те, кто с нами не поехал!!!

и чу-чуть о неприятном... от поляны когда возвращались домой... доехали до полежайки на "утренней хрени с рогами", народ пошел машинку ловить, а я в метро пару станций до дома прокатиться.. вхожу, а за спиной слышу хоть и полусонные, но все еще оч позитивыне голоса братьев по разуму=по колесикам.. ну в общем радостно было! "Свои"! Собираюсь выходить на 1905го домой... помахала всем ручкой попрощалась.. "и весьма довольный собой ты собрался домой"... Но не тут-то было.. какой-то утренный ёбнутый весьма непозитивно настроенный урод грубо хватает меня тащит обратно в вагон, не давая мне выйти, при этом говоря что-то невнятное но явно не из добрых побуждений... некоторый шок наложенный на сонное состояние превратился в комотоз.. я не то испугалась, не то растерялась... жуть в общем!
и как я была счастлива, что рядом были роллеры! по-моему раньше, чем я смогла осознать что происходит, ребята подрываются, отрывают это нечто от меня и жестко объясняют, что он не прав.. я в полном офигевании от происходящего выскакиваю из вагона... услышав только обрывки фраз вроде.. "мужик ты че проблем хочешь?!" на что он достал какие-то корочки и ответил что-то типа "это вы наверное проблем хотите!"
Спасибо вам огромное ребята!!! Кос и второй мой спаситель (сорри, даже ника не знаю, отзовись!) чесслово, просто не знаю что если бы не вы! с меня пиво! (ну или сок.. по желанию)

вот так вот мне скомкали полное счастье от мегапозитивной покатухи..
но все равно!
Роллеры как же я вас люблю! и роллеры не уроды.. чаще НЕроллеры уродами оказываются..

Спасибо прегромаднейшее еще раз всем-всем!!!
Diletant

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что,народ,вот она и прошла! Самая креативная покатушка в году. Или будет еще интересней??) Давайте делиться...С плохого. Покатушкабыла,ну, очень маленькая, питстопы огромные, поэтому больщое спасибо Наташке за Кока-Колу!!!))))))) Еще...Два-три человека за всю покатушку делали нужные знаки предупреждения. По ходу народ в костюмах забыл о безопасности своих любимых роллеров-уродов!!! Даже когда под ногами были полутораметровые ямы (чуть преувеличил))), руку не поднимали!!! Это очень нехорошо мягко говоря. Но....

Я ни на секунду не пожалел,что вчера был там с вами!!! Всех люблю!!! Всем респект!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
VAPA

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААА Я тоже хотел паехать что за жапа !!!!!!!!! ну вот предетса ждать следующию ........ вот нада было так взяь и пропустить а вовсем виноват папа нада было ему уехать в командировку ЧЕРТ ... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ну ладна сори что падвел Фидот я незнал что так сложится надеюсь что я неочень вас огарчил !!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались..
Маша в костюме Ангела, девушка с фонариком и Шляпа повергли мою детскую психику в состояние коматоза! Респект и уважуха.
Наснимал я немного. минут 20 и все они - в основном от лица организаторов.
Я считаю покатушка удалась на славу. Огромное всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.
Страница 21 из 32

Перейти: