Афигенно... хрррррр...пшшшш... не спать_мля!!!!! Короче, собрал вещи, и уехал в деревню на веле.
Все напишу позже, а пока пару слов:
Афигенно
Как всегда, самостоятельная закупка решает
Ходынское поле - зачооот!
Шляпа - зачооотный костюм, особенно принадлежность к нему в сумке Девушки были в экстазе, ты не все видел
Всем упавшим срочно выздороветь!!!
Ведущему - мегафончег!!! А то стоишь в двух метрах, и все равно нихренанеслышно!!!
Foucs - ну ты зае%%%л!!! Точно утоплюнахъъ!!!
Hares - надеюсь, тебя там дома не убьют за ... хм, распитие, скажем так...
Как всегда, остались до конца, немножко прибрались за всеми (заипало уже!) и повалили обратно! Всем на обратном пути - жжооооте товарисчи! Решпект!
---------------
Короче, вернусь с деревни, посмотрю фотки, может еще что напишу. А в целом покатуха - зачооот однозначно, на все минусы закрою глаза и буду просто ловить драйв и кайф!
Я, конечно, предполагал, что будет весело, но Такого моря положительных впечатлений я себе представить просто не мог.
Организаторы, вы были просто гениальны, спасибо вам огромное.
Всю дорогу ехал и думал, что очень правильно поступил, что не испугался прогноза погоды. И сейчас, конечно, тоже так думаю.
Надеюсь, такой праздник жизни у нас не последний - встретимся в следущем году.
Первая моя "покатушка". Очень и очень : ) Надеюсь еще повторится! _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
большое спасибо организаторам и всем участникам,
ГАИ на Арбате,
водителю 19 троллейбуса,
мужчине,который мне подарил шарик желтого цвета, к сожалению ,который я потом передарила .
особое спасибо, кто помогал спуститься с лестницы в Александровском саду - мои коленки остались целы!
впечатлений и положительных эмоций, как витаминов - на всю зиму
особое спасибо Оле "с бигудями "на велосипеде.
Добавлено: 29 Июл 2006 14:28 Заголовок сообщения:
Только что проснулся
Костюмированная как всегда - мегапозитив!
Особо порадовали задававшие на старте ритм барабанщики и факелы на ходынке - потрясающее зрелище.
Барабанщиков надо в следующем году их ставить на ролы и пусть барабанят до финиша
Сейчас займусь фотками, к вечеру постараюсь выложить!
*Eve* писал(а):
Спасибо вам огромное ребята!!! Кос и второй мой спаситель (сорри, даже ника не знаю, отзовись!) чесслово, просто не знаю что если бы не вы!
Второго зовут denizka, а имени третьего я не знаю. Мы с Деном вышли на Баррикадной, когда ситуация более-менее уже успокоилась.
Парень в синей кофте, оставшийся в вагоне с пьяным отморозком, отзовись. Нормально там все завершилось? _________________ :: фотографии :: http://photo.konstantinkrylov.com ::
:: фотографии с покатушек :: http://inline.konstantinkrylov.com ::
:: ЖЖ :: http://kos77.livejournal.com ::
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 29 Июл 2006 15:07 Заголовок сообщения:
Ночнушка это вопще здорово, но ЭТА ночнушка была ПРОСТО ОФГИТЕЛЬНО ПОЗЕТИВНО НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ!!)) Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за ваши старания шарики, фаер шоу всё это было просто невероятно красиво!!! Кастюмы почти у всех очень интересные были, я правда без костюма был , Самый класный костюм это у шляпы конечно был)) ещё мне рабочие который машины пугали очень понравились. Вопщем всем спасибо за такую незабываемую покатушку!!! _________________ Моя фотка
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Событие, которое я ждала целый год, все-таки состоялось!!!!
Еще раз убедилась, что роллеры до сумашествия позитивный народ!!! Столько положительных эмоций. Организаторы, как всегда на высоте, вы подарили людям праздник Мне кажется, я сама себе завидую
Все костюмы были неотразимы, но отдельно хочу отметить людей, в образе которых встречались плащи или накидки. поверх рюкзаков это смотрелось очень забавно. горбатые пираты ,Черные плащи и т.д. - это нечто.
Еще раз всем спасибо. Жду фотографий
Добавлено: 29 Июл 2006 15:43 Заголовок сообщения:
И вот я дома, проснувшись от настырных звонков родителей
Повторюсь и снова: просто супер! раньше думала, что душевными получаются только акварайды, но ошибалась...
Костюмы возвращают нас в детсвто, делают нас более искренними и по-детстки естественными. Вот тут-то и душа...гы-гы...я еще ничего не курила)))
Всем огромное спасибо.
Всему нароллу за задор и душевность
Ольке с бигудями и ее брату в маске за компанию.
FireRoller- сам понимаешь))
Гному за поддержания огня. Ты настоящий мужчина: и пельмени сваришь, и огноь поддержишь.
Ведмедь и Белый - спасибо за диагностику моих тормозов, я теперь знаю, где что болит.
Вообщем всё. Уезжаю на Ethnolife!!!! _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 29 Июл 2006 16:23 Заголовок сообщения:
Кастюмированный наролл, барабанщики, файершоу, шарики, салюты, костры - креатив рулит, УРА!!! Получил море удовольствия от мегапокатушки Спасибо большое организаторам, и всем всем всем за нашу пеструю и веселую компанию.
Мой костюм футболиста Гуллита был слегонца обломлен погодой и отсутствием черного кудрявого парика "одувана" во всех магазинах от Савеловской до Ок.поля на пути с работы до дома. Ну.. оранжевую майку голландской сборной и гаш избранной публике продемонстрировать удалось
Теперь "минус"-статистика.
Shlyapa писал(а):
те кто пострадал:
1) На Косигина я помню девушку на остановке...
отзавись, как ты? всё норм? (я просто страдаю такой же фигнёй)
С девушкой Ирой все ок. С Косыгина я отправил ее на тачиле домой, там лекарства и отдых. Сегодня уже все впорядке. Отдельное спасибо роллеру врачу Владимиру (сорри, форумский ник ты не сказал) за помощь и профессионализм.
Потери на этом только начались: как только я догнал колону на Смотровой, меня окликнул АшеЛ со словами: "Халыч, я вроде руку сломал" ...Saddy, BigFoot и я остались и вызвали скорую, вручили врачам АшеЛ'а, который потом отзвонился из больницы и сообщил, что у него сломана ключица. АшеЛ, поправляйся скорее!
Ну а мы втроем поехали по Косыгина вниз и у метромоста догнали покатуху, где Шляпа в своем стиле слетал с лестницы спиной вперед и еще успевал перепрыгнуть через лежащего на асфальте Dirty Harry (который впоследствии налетел на столб и был замечен на финише с перебинтованной головой, ух...).
Далее... во время долгой стоянки у МакДональдза на 1905г. (TuborG, костюм гибддшника был крут, жаль что реальные гибддшники на него проклинились ) в толпе между роллеров стали ходить трое хачей воров-карманников, которые в общей суматохе чуть было не залезли в рюкзак одной девушки, но были остановлены и посланы подобру-поздоровому к себе на йух.
Другие проишествия (если они были) я не видел.. но мне историй хватило.. Короче, наролл, отжигайте, но себя берегите А в остальном все было мегасупер и я даже очень быстро перестал париться по поводу велеров, едущих в колоне и переодически подсекающих роллеров.
Напоследок - про костюмы. Все были хороши, но мой личный хит-парад возглавляют Шляпа, Dr. KSAN aka "Пила", Палач и Девушка-Ангелочек. Респект! _________________ sama sama
не буду оригинальной - покатушка была клевой, очень клевой, офигенно клевой, самой клевой, на которой я когда-либо была)) с каждым разом все лучше и лучше...если в прошлом году от костюмированной у меня радости были полные шорты, то в этом году радость вселенского масштаба))
Фидоту, Микшеру, Пойзону и остальным организаторам огромный респект, ребята - вы супер) Всему костюмированному наролу тож респект - вместе - мы сила, затмеваем звезды...многие очевидцы долго еще не забудут разноцветную веселую толпу мчащаюся в ночи...забыть такое сложно-и-невозможно! мегапозитив и отличное настроение! откатали так откатали!
лосенок Мэнни _________________ 035-MNI
Лучшая ночнушка!!! Куча позитива, особенно порадовало как шарахались машины от некоторых личностей в перекрытии (ну Шляпа там, Гарри, доктора некоторые...)
Огромное спасибо организаторам! _________________ Don't stop being crazy!