Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 29 Июл 2006 17:35 Заголовок сообщения:
Ну вот, а я собиралась не ехать! Ужасно жалею, что была без костюма... Лучшие: Zaraza, Самурай: вы обалденно отожгли! Кто не видел - лузеры Шляпа:это ж умудрицца вызвать у представителей обоих полов гомосексуальные эмоции Пиранька: русских девушек погодой не напугаешь! Как я тебе завидовала, стуча зубами на Парке Культуры!
Маша: прекрасный белоснежный ангел, изящно курящий в стороне тонкую белую сигарету... Кто-нибудь сфоткал? Красиво.
Камыч: стильно, позитивно, практично! Держишь марку! Плутовка: Самый сексуальный костюм... Почти переориентировалась... itni, KSAN: впечатлили! Димка, ...
Dirty Harry был столь загадочен, что я несколько раз за покатушку спросила, кто это Девушка в бальном платье с кринолином:
Прочее: shipchik: ты нас разочаровала, блин
Удод, разбивший стекло в РК, ты , я тебя сдам при случае.
Туборг, так тебе и надо, ты себя плохо вел! _________________ Самая толстая девушка Рру
Я вот часок назад только вернулся с покатушки.... =)))) откатали ночнушку поехали в Лужники на чемпионат россии по роллер спорту... клево было .... потом на Инлайн... там я откалолся и поехал от краснойпресни...до м. Владыкино..через вднха ... усе теперь отдыхаю !!! рад , что трезвый =)))))
Зачотно откатали
Всем костюмированным - мегареспекты (я поленился тащить костюм на старт, хотя он был уже готов)
Офигительно искупались _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Лучшая мужская роль -
1 ШЛЯПА, хотя насчет мужская??
(без обид)
2 Туборг ГАИшник, как был образ выполнен, просто вжился, за что и пострадал от коллег - конкурентов.
Лучшая женская -
1-2 девушка в кринолине,
1-2 Девушка с фонарем, очень хочется за ним катиться в ночи.
Ну и еще раз отдельное спасибо режиссерам, продюссерам и всем, всем организаторам.
Добавлено: 29 Июл 2006 18:30 Заголовок сообщения: Re: не спать!
Респект и спасибо организаторам покатушки! Ферверки, грамотная политика поведения и хавчик )
Единственное горлышки у пива кололись, в след раз полагаю лучше банками заменить да и открывать проще будет
СУПЕР! МЕГА СУПЕР!!!!!!!!!! ОТМЕННАЯ ПОКАТУШКА, ВОСТОРГАМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ВСЕ ШОУ!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!!! ШЛЯПА - ТЫ СУПЕР!!! Согласимся Дамы и Господа, все костюмы были бесподобны и оригинальны, но Шляпа создал тот эпотаж, который привнес особую изюминку в весь праздник! Еще раз всем спасибо!!!!!!
P.S. Отдельный респект парням из Бирюлево, Магз жжет!
И всех с праздником СисАдмина!!!!!!
Жду фоток со всех фотиков хочу сделать фотоальбом что-то вроде лучшие кадры, выкладываем, выкладываем фотки уважаеммые Роллеры!!!!
Всегда ваш MADANGEL _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?