Продолжаем покатушки для новичков. Формат - супермедленная покатушка, хвост от 5 км/ч, голова 7-10 км/ч. Веду я, маршрут не тестирован, как всегда, возможны сюрпризы "в традициях северного флота". Едем в Бибирево. Покатушка состоиться если не будет дождя.
Садовое до ул. Долгоруковской, Новослободская, Бутырская, ул. Яблочкова, ул. комдива Орлова, Алтуфьевское шоссе, Бибиревская улица. м. Бибирево, официальный финишь.
Добавлено: 29 Июл 2006 21:18 Заголовок сообщения:
А на выбранном маршруте много ли горок будет? Просто я еще новичок в покаутшках-была одни раз на Инлайне, и поняла, что мое слабое место-это скорость и горки.Но так хочется завтра присоединиться...Как вообще маршрут по сложности? _________________ Я на переднем плане =)
http://img58.imageshack.us/img58/8396/30914298hc7.jpg
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 29 Июл 2006 22:10 Заголовок сообщения:
А не подскажете линк где расшифровываются названия покатушек:
странная, горн, инлайн и тд... _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
значит так
Странная - ведет Странник им и основана
Горн - ГОРод Новичков
Инлайн - так вообщето ролики называются
ЗШ - Зеленый Шарик. при первой встрече служил опозновательным знаком на руке у ведущего
MSD - Moscow SunDay
Ночнушка, ночная - это вроде логично
а лосиная это для лосей. Лоси это наролл, который может ехать быстро быстро и долго долго
Вроде все
ЗЫ: Ель, я завтра не поеду, все таки холодновато для моего изнеженного организма.
Добавлено: 30 Июл 2006 02:52 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Нет, мля, нельзя.
ЧТо за бред?
Доколе люди будут тащить свои комплексы на публику?
Не комплексы, а скромность. Не все такие раскованные как ты.
Ну и потом, она вполне вежливо спрашивает, нормально ли, если она приедет, учитывая неопытность.
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 30 Июл 2006 10:02 Заголовок сообщения:
Новенькая писал(а):
Ни разу не была на покатушках вообще!
Можно завтра присоединится? =)
Прошу прощения за резкость предыдущего оратора.
Конечно приезжай!! Покатушка специально создана для неопытных новичков по темпу, всем помогают, никого не бросают, атмосфера дружелюбная. Там таких как ты бывает 50-70%%.
Не умеешь-научат, устанешь-подождут, упадешь-поднимут, сойдешь-покажут дорогу к метро....
Добавлено: 30 Июл 2006 10:18 Заголовок сообщения:
2 Феникс и Paladayne Inline = Inline City (бывшая FinEst) - Ведет POISON (который, кстати, также как и: Strannik, Fi_Dot, Vit, Штурман, Димка, Helenka, Basto) на днях получил приз за вклад в роллерское движение)