video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Литол млин...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
**Макс
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:11    Заголовок сообщения: Литол млин... Ответить с цитатой

Итак, помыл и почистил подшипник в уайт спирите, потом сполоснул в горячей воде на всяк случай, посушил на солнышке, забахал в них Литол, запихнул их в колёса и тут началось...Собственно я снимал подшипы с колёс для того, чтобы почистить их и убрать появившийся хруст, он убрался, но ехать стало невозможно практически...Переднее колесо левого ролика крутится в свободном состоянии максимум 1 секунду, я их немного раскатал, стало чуть подольше крутиться, где-то 2 секунды, это недело, как же надо литол раскатывать?Пока их раскатаешь пропадёт всё желание кататься (естесственно я утрирую...)...Можно что-нибудь сделать???
TaranTool

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тему смазок была статья...
Что сделать?
Найти статью Very Happy
krokky

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на хрена в воде полоскал? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Макс
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не воняли на всю квартиру уайт спиритом...
Статья!Где же ты?
krokky

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она http://www.roller.ru/content/speed/article-983.html
зря полоскал, заржавели... тряпочкой надо...
а моей собаке даже понравилось, не выгонялась и нюхала...

Последний раз редактировалось: krokky (31 Июл 2006 01:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Литол как Литол.
много видимо насовал его туда.
капни в каждый подшип по 2 капли жидкого масла. да и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Outrunner

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2006 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - да!
Я свои ролы забивал, правда, АМСом, но масло лить пришлось, на одном амсе не катится...
Кста, у маня та же феня с хрустом, подшипы промыл в керосине (плоскал в 3 приема, провонял всю квартиру), но один хрен все подшипы вращаются по разному... В целов это не влияет, но крутанешь колеса... Мдя...
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий
ВСЕ 8 КОЛЁС...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
firsty

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воду в жизни подшипы не опущю.. вы чего? только бензин и никаких опытов над ними.. вот такой я консерватор, но подшибам два года, смазывал их пару раз и все нормуль

ЗЫ. Чтобы не вонять на всю квартиру, надо делать все на улице или на балконе
Carmero

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, рекомендую для промывки подшипов использовать смывку для лыжных мазей (типа Start и т.п.). И не воняет, и сохнет быстро, и смывает старую смазку раза в два лучше и быстрее, чем керосин. Покупать в лыжных магазинах.
Warlock
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пользуюсь графитовой смазкой ,и все ОК
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах