Такой заряд адреналина, что я еще долго буду ходить как ошалелая... !!!
Спасибо всем участникам покатушки за терпение!
Извините меня те, кого я утащила с собой на асфальт.
Спасибо Оксане, Диме, Дракону, Фениксу и всем-всем кто меня поддерживал по дороге, но чьих имен/ников я так и не узнала ((
Ну и, конечно, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Эльвину и Гелле, за поддержку, помощь, за то что не дали сойти с дистанции и вообще тащили на себе полдороги... Ребят, я вас уже люблю! Если не жизнь, то руки-ноги вы мне сегодня точно спасли! Жаль, что когда я вернулась с пивом, вы уже уехали
i-Cat (Даша)
Последний раз редактировалось: Ivanka-cat (30 Июл 2006 19:42), всего редактировалось 1 раз
Ксан, я это и мел в вмду но инлайн то пошло от роликов))))
Легкое недопонимание.
Да, пкатушка это эверест. Эстакады зло. был бы асфальт в норме, так в кайф, но там обычно плохой был))))
Даша, учись, вливайся. Будем рады всегда.
Всем спасибо за приятный день.
Мы то после поехали кругами медведково-свиблово-вднх-кудато дальше.
Я откололся на ВДНХ так как ноги отказали.
Все таки первый опыт ведения покатушки,с непревычки тяжко.
Очень не приятно было, когда Дашу потащили по проежке, я как и говорил, страюсь выбырать максимально безопасный маршрут.а проежка к нему не относится.
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 30 Июл 2006 20:37 Заголовок сообщения:
Покатались от души, но всего 55 км, при средней скорости 12-13 км в час, намотали _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Спасибо за компанию, было интерсно покататься по новому маршруту немного был перебор с переходами и светофорами, а так же с слишком частыми и длинными стопами ( хотя, вполне возможно, это является нормой для такого рода покатушек, был впервые )
Пару раз даже в роли перекрывающего постоял ))
Вроде один был с фотиком, так что вот то, что получилось:
1. Фото
2. Видео (1 штука, 2.13 mb, прыжки через рюкзаки на питстопе, жалко самому не хватило времени попрыгать )
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 30 Июл 2006 22:26 Заголовок сообщения:
Цитата:
но чьих имен/ников я так и не узнала Sad
Вот! Бейджики рулят!
Цитата:
помощь, за то что не дали сойти с дистанции и вообще тащили на себе полдороги...
А по моему где то четверть :) Не преувеличивай :) Учишься ты хорошо, только боишься. От того и проблемы... привыкнеш и все ОК будет :) Походи по бортикам, и вообще на равновесие упражнения поделай. Думаю добавит уверенности в себе. И еще, вот сюда советую сходить :
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15809&start=555 Школа роллер на Поклоной горе. Там учат профи.
Цитата:
Даша, учись, вливайся. Будем рады всегда.
+1 :) Даже +2 :) от Геллы еще :)
Цитата:
Мы то после поехали кругами медведково-свиблово-вднх-кудато дальше.
Камень, набережные, Гагарин. Тут откололся я, а Гелла и, увы, ника тоже не знаю, вроде бы поехали в Чертаново. Гелла так точно...
Цитата:
Очень не приятно было, когда Дашу потащили по проежке, я как и говорил, страюсь выбырать максимально безопасный маршрут.а проежка к нему не относится.
Феникс, обижаешь. Или ты думаешь мы, аж вдвоем, не способны провести новичка по проежке безопасно? А спускаться по этой леснице ужжасно не хотелось... Извини, что не сказал громко, но мне казалось ты слышал, что мы по проежке собираемся ехать.
Цитата:
ЗЫ. до приезда Анхака Ведущим буду я
Угу. Я, увы, не оратор. Думаю так будет лучше....
Цитата:
Покатались от души, но всего 55 км, при средней скорости 12-13 км в час, намотали Sad
Это откуда до куда? Вроде от Бибирево мы уже прилично шли... как то не вериться что 12-13 было..
PS: Гелла просила передать что она довольна :) Хорошо покатались все же...
PPS: По поводу Эвереста :) Может как нить на юг сьездить, в Чертаново... Вот там даааааааа..... не даром маршрут зовут Альпийским.... а это так, мелочи :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Последний раз редактировалось: Elwen (30 Июл 2006 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
ФОтки так ничо.
насчет стопов: да, они были долгие, согласен.
Но мы не отсекаем хвост, поэтому мы его ждем.
и еще принимаю варианты маршрутов, пишите в личку или стучитесь 286557626
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3