Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 31 Июл 2006 15:57 Заголовок сообщения:
+1. Про погоду говорить как-то скучно.. я лучше про маршруты.
Беговая ул. - 1-й Боткинский проезд - Ленинградское ш. - Новопесчаная ул. - Куусинена ул. - вот оно разнообразие
Мне грех жаловаться (см. графу "Откуда"), но что-то в этом сезоне подавляющее число покатушек ездят исключительно в СЗАО (Серебчик, Ок. поле, ул. Живописная, Полежка, Щука, Планерная). Отрезок "Краснопресненская - 1905г. - Беговая - Полежаевская" - самое искатанное место сезона. Дословно: "Я помню все твои трещенки" Спрашивается, и чего? А вот то, что я последнее время регулярно от иноадминистративноокружных слышу "за***л этот проспект маршала Жукова!!!"
Чуваки, во-первых, вы себе не представляете, как он меня... это самое.. - мне ж каждый раз по нему домой возвращаться приходится (кстати, на этот раз до Жукова, судя по маршруту, не доедем... метров 500.) Во-вторых, как-то обидно слышать такое про родные края Ну и, в-третьих, сам соскучился по прошлогодичным маршрутам Странной, в которых всегда было много центральных улиц, мостов и набережных и не только прилегающих к СЗАО.
Собственно, тишайшая просьба к Страннику: хочется чуть больше разнообразия, чтоб по сторонам глазеть было интересно
...Хотя на этот раз близкий к дому финиш весьма кстати
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 31 Июл 2006 16:02 Заголовок сообщения:
Ну не на север же ехать.... Уж больно там эстакад многовато... _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 31 Июл 2006 16:04 Заголовок сообщения:
очень верное замечание.
в Москве есть много прекраснейших мест за исключением этого гребучего Северо-Востока.... Блин он мне уже как дом родной, скорок сницца начнет......
Есть Битцевский парк с его маньяками.....
Есть Лосиный Остров (там правда на роликах не особо)
Есть Измайловский парк.......
да что я вам рассказываю........
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Народ!!! Много раз вас видела проезжающими около метро Краснопресненская, вот решила к вам присоединиться! Я тут новенькая поэтому не особо знаю правила каким образом просходит такое катание??? _________________ Practice makes perfect. But nobody's perfect. So why practice? - Billie Joe
http://i73.photobucket.com/albums/i218/lorienel/30-07-06_1917-2.jpg - это я :-р
icq 237181964
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 31 Июл 2006 16:17 Заголовок сообщения:
33-й
Про лосиный остров ты круто загнул, там есть вполне приличный асфальт, по которому можно уехать на преображенку, в сокольники и т.д., а так же еще кой куды ЗЫЫЫ, правда я знаю только начало дороги ,
до конца не представлялось возможности доехать ).
_________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 31 Июл 2006 16:17 Заголовок сообщения:
Собираются в точке сбора, затем показывают перекрывающих и ведущего с замыкающим, ведущий в кратце рассказывает о маршруте, и кратко рассказывает о технике безопасности, далее все трогаются, перекрывающие где надо перекрывают дорогу, чтобы при переезде машина роллеров не сбила случайно, ведущий переодически останавливает всех ( по-моему обычно на питстопах) и ждет хвост, на финише обычно собираются в группы те, кому ехать домой в одну сторону, что тут еще добавить) _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Добавлено: 31 Июл 2006 16:19 Заголовок сообщения:
Katrin, приходишь-одиваешь ролики, либо приезжаешь уже на роликах в защите и все-такое ждешь начала старта и........... в путь, кататься вместе с тольпой )))))))))) Ничего сложного _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Добавлено: 31 Июл 2006 16:24 Заголовок сообщения:
Люди разные собираются, есть которые знают друг друга давно, есть как ты-совсем друг другу не знакомые, будешь чаще появляться современем тоже многих узнаешь _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
to Katrin
Кого-то знать необязательно - перезнакомишься в процессе
Знаю что говорю, потому как сам новенький совсем, ток неделю на покуташках. Так что, приходи обязательно, бум знакомица!