А тут уже какие-то определенные тусовки собираются, или никто никого не знает?
Главное бейджик с ником напечатай/вышей/склей ))
а как твой ник увидят, так сами подъезжать будут ))
или за спиной шепотом говорить, "да..да... это же сама Katrin"
тусовка роллеров этото всех и объединяет...
приезжай просто обязательнейшим образом...
люди на покатушках все хорошие... _________________ 8(915)150-51-05 москва 222333359 icq
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 31 Июл 2006 16:59 Заголовок сообщения:
Маршрут определяет ведущий, это его прерогатива. Навязывать или советовать что-либо ведущему, имхо, наглость. Поэтому я лишь прошу о разнообразии. А вот те, кто пишет "есть Елисейские поля, хуле там не катаемся", на мой взгляд, нарушают долбанный этикет и всю мегаважную субординацию
Вопрос.....?
Как одется, для плавания или всетаки для катания??
Одевайся для горных лыж! Хотя бы весело будет : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
Добавлено: 31 Июл 2006 17:15 Заголовок сообщения:
Я согласна насчет отсутствия разнообразия! В этом году действительно если не на северо-запад маршрут то оставшиеся 20% - на поклонку. Скучно.
Действительно есть Лосинка, Кузьминки, Кусково, Тропарево, Битца - и еще можно поискать.
Вот. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 31 Июл 2006 17:25 Заголовок сообщения:
Katrinтвой ник не такой звучный, но бейдж КРАЙНЕ необходим, ибо если ты хочешь тусоваться, то надо знать как к тебе хоть обратиться!
правда были случаи, когда едешь за девушкой, хочешь пообщаться, смотришь на ник, а там такая Абра-Кадабра висит, что и прочитать невозможно, не то что пообщаться!
так что народ не переусердствуйте с никами!
yahooey это у тебя такой звучный ник, что вокруг все перешептывались, да и рост у тебя не маленький, чтобы незаметно было))))))
а теперь по теме! Strannik СПАСИБО! ждал этого сообщения твоего, как... не знаюб даже.
последняя покатушка моя почти на 3 недели! потом только после 15!
так что БУДУ даже если град пойдет, метиорит упадет, война настанет или еще чего!
БУДУ!!!!
ЗЫ а на маршрут мне ПА-РАЛ-ЛЕЛЬ-НО! лишь бы погода была! (даж этот гисметео обещает) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Последний раз редактировалось: LEXander (31 Июл 2006 17:27), всего редактировалось 1 раз
пасиб за совет! а можно еще вопросб я тут ваще правила прочитала,теперь просто к роликам боюсь прикасаться!! Везде написано про защиту - у меня ее никогда не было,я ее даже когда училась не покупала, катаюсь давно. Можно без нее ездить??? _________________ Practice makes perfect. But nobody's perfect. So why practice? - Billie Joe
http://i73.photobucket.com/albums/i218/lorienel/30-07-06_1917-2.jpg - это я :-р
icq 237181964
очень верное замечание.
в Москве есть много прекраснейших мест за исключением этого гребучего Северо-Востока.... Блин он мне уже как дом родной, скорок сницца начнет......
Есть Битцевский парк с его маньяками.....
Есть Лосиный Остров (там правда на роликах не особо)
Есть Измайловский парк.......
да что я вам рассказываю........
в свое время я там дёрт-трассы осваивал, катался по лесу и как следствие имею неправильно представление о возможностях сего парка.
В общем и целом мне по барабану куда ехать, лишь бы компания была..... Просто есть места......места......места.................не столь отдаленные............
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 31 Июл 2006 17:33 Заголовок сообщения:
извените, разлогинило пока вино пил....... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)