Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Июл 2006 17:37 Заголовок сообщения:
Katrin писал(а):
Везде написано про защиту - у меня ее никогда не было,я ее даже когда училась не покупала, катаюсь давно. Можно без нее ездить???
Кататься по городу в толпе роллеров поопаснее, чем одной, неожиданностей гораздо больше. Так что лучше с защитой. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Последний раз редактировалось: Душелов (31 Июл 2006 17:37), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Июл 2006 17:38 Заголовок сообщения:
Нарол, вы не правы. Водят не только на СЗ (туда конечно чаще), но и часто на ЮЗ (ленинский и прилегающее, правда при этом прихватывая Каховскую называют это почему-то югом). Ну и бывают стандартные маршруты по центру, тут набережные рулят, чаще которые вокруг Лужи. В выхи водили на восток (как Странник, так и Штурман). На мой взгляд самые рульные были покатушки.
Так что разнообразие лежит на мой взгляд на ЮВ (Волгоградка, Рязанка), на ЮЮВ (Варщавка, Каширка) и СВ. На Щелковскую, в Лосиный остров когда ездили? Я что-то не помню.
Но, конечно, покатушка вещь авторская и маршрут определяет ведущий. Однозначно.
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 31 Июл 2006 17:40 Заголовок сообщения:
Katrin!
защита - дело каждого, но крайне необходимое!
некоторые катаются и без, но все же ЗАЩИТА РУЛИТ!
просто, катаясь одна, ты сама выбираешь темп, остановки, нет толпы роллеров вокруг!
так-то приезжай! а потом ТОПАЙ ЗА ЗАЩИТОЙ!
я тож откатался год (сезон) сам, спокойно и без защиты, но приехав на покатушки понял, что она необходима!!!
купил руки и ноги, а локти не стал
результат: только-только зажил один локоть, так разбил слегка другой и теперь заживает он....
вот и подумываю на след сезон докупить и локти))))))))
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 31 Июл 2006 17:53 Заголовок сообщения:
BigF00t
просто это Странник - это раз
народу будет не на 4 страницы, а страниц на 10... (опять к 200 наверное) - это два
а три - следствие из раз: Флуди, народ! место много еще))))
_________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 28 Откуда: Москва, ПР.Вернадского
Добавлено: 31 Июл 2006 17:57 Заголовок сообщения:
Зато интересно, и пообщаться есть с кем
НАролл, никто не знает сайт или ссылку кто даст, где можно скачать карту с маршрутами, улицами удобопросматриваемыми...ну вы поняли?
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 31 Июл 2006 18:22 Заголовок сообщения:
+1
как всегда буду тихонько шуршать всеми двумя колёсами.. и у цепью немного побрякивать на бордюрах!
ну и конечно кого-нито покатаю! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!