Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 31 Июл 2006 19:27 Заголовок сообщения:
Diletant, оставь свое настроние дома , а сам приезжай, мы тебе новое замечательное подарим ))))) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 31 Июл 2006 19:47 Заголовок сообщения:
Всё-таки уважающая себя Ксю должна выбраться на Странную!!!
и опять наши края!
но эта.. прекрасная работа..гры.
вообщем, жду погоду и если гуд, то где-нить к вам присоединюсь... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
пасиб за совет! а можно еще вопросб я тут ваще правила прочитала,теперь просто к роликам боюсь прикасаться!! Везде написано про защиту - у меня ее никогда не было,я ее даже когда училась не покупала, катаюсь давно. Можно без нее ездить???
Конечно можно, но тут есть пара "НО"
1.Ты рискуешь ибо город все же город, как говорится можно и на прямой рухнуть (было такое со мной пару раз съезжал с горок думал рухно точно, но не упал, а потом засмотрелся на машину и бац ужо на земле )))
2.Если ты катаешься нормально то можно и без защиты покатушка не очень быстрая решать тебе, тебе всегда помогут в любой ситуации! Приезжай попробуй не понравится всегда можно развернуться! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 31 Июл 2006 21:13 Заголовок сообщения:
Ну усё псле 28 июля теперь при любой возможности буду примыкать в общую колонну.....
Тока пока не определился на чем.......... либо роллы либо велоходом буду!!!!