да уж, смотрелись бы ааатлично вместе...
этакий дурдом на выезде
распугали б всех и вся!
И ещё меня в гриме взять.
До сих пор меня радует, как на меня прореагировали тётеньки в стекляшек на Полежаевской, когда я в 4 утра к ним за пивом заехал. Я думал их кондратий хватит _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Ну, надо на роллах Вроде меня много снимали, да мало себя вижу. Жду видео с танцев _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наааатаааашкаааа! Привет, как дела?
Ты на Странную медленную приедешь??? буду ждать
И тоху бери с собой, А то с кем же я буду кричать: "-Банку Funky, Funky juice"
Не скачиваеться _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
а вообще, забавным получилось то, что несмотря на испугавший всех холод большая часть девчонок приехала в юбках типа мини или шортиках коротеньких%))
и velik неоднократно замечал, что "вот всегда бы так")) но ведь всегда так было бы не интерееесно =Ъ =))
и, по-хорошему, было бы здорово, если бы кто-нибудь заморочился и сделал статистику в духе "на покатушке было х ангелов, у чёртов, z кошек, n зайцев, m врачей.." %)) ну так..)) по приколу%))
но нужно заметить, что костюмы если и были одинаковы, то только номинально - у врачей белые халаты, у кошек хвосты, у чёртов рога, у ангелов крылья%)) но все остальноооое(!!) у каждого ведь был свой особенный образ, стиль поведения и все дела)) кстати, отдельно для меня выделялись те люди, которые на протяжении всей покатушки играли в того, в кого были одеты)) это, правда, было интересно =)
что касается шариков, то было забавно обнаружить, что эти самые роллеры утащили *все* до одного с собой%)) ыы.) а их ведь там было около 150ти))
что касается огненных банок - супер. афигенно)) только маааало =(
так интересно было смотреть, как люди проезжали эту аллею, разворачивались и с бешеными глазами смотрели еще)) а Микш орал "проезжааааайте, не останааавливайтесь!")) потому что реально все офигевали и останавливались%))
ну а барабаны и огенные девочки_мальчики на старте - это вообще супер)) сразу задали такое необычное настроение на покатушку=)
ну и, безусловно, еще раз огромное спасибо =)
всем организаторам=) no comments =)
если немножко по личностям, то..))
Samurai'ю, который на старте конфетками угощал%)) заместо Фидота =) =Ъ
Shlyapе за ооооооооофигенское исполнение всего исполненного))))
мальчику, который прогнал злостных воров от моего рюкзака на питстопе) там, правда, только и лежало, что платочки мокрые, платочки сухие да гель для волос%))суперсильной фиксации%))) но все равно нефига.)
velik'у за то, что был на финише =)
Hares'у за костер, который он совершенно безвозмездно разжег для нас=))
rat'у и Ежи за пост'покатушечное немного усталое, но отличное настроение =)
всем, за то что были веселыми и очаровательными =)
увидимся =)
Странно, у меня все скачивается.... Попробуй через какую-нибудь скачивающую прогу скачать.... _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!