Добавлено: 25 Июл 2006 00:45 Заголовок сообщения:
В прошлом голу мы катали по Костроме и Ярославлю.
Смысл комментов был похожим.
Но мы ОЧЕНЬ хорошо провели время!
Тем кому интересно - велком!
А кто гундит и боится.... настроение оно же свое, зачем его нам портить... _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Желаю хорошо провести вам время))не далеко от НКЦ,площадь свободы в центре есть горка,уклон офигенный,по мне больше чем 30 с поворотами иногда там ездят машины,но если найдёте,...ум...завидую вам...асфальт там хороший...есть роллер парк какаду...если не закрыли...но там плоховато по сравнению с вашими, столик с пирилками,3 заезда на него плоских,один дугой,пирилки есть...но ...вряд ли вам понравится...зато у нас народ более менее дружный...если встретите студентов...жаль что у меня нет ролов...собираюсь заказать в РК...но одному...почти одному кататься...особо невесело...роллеров у нас почти нет...чел 20-30 в лучшем случаи найдёте...
Добавлено: 28 Июл 2006 11:09 Заголовок сообщения:
Гы...
Ничего личного....
Просто высказал свое мнение про город и асфальт.
Я-то как раз считаю, что проехать можно везде, главное желание.
Вот только нужно об этом сразу честно предупреждать, чтобы народ, который вы подтяните не обломался, ожидая асфальта как в Москве.
Кстати, вполне ничего можно покататься по Екатеринбургу. Очень рекомендую. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Я буду в Казани с 5 по 20 августа. Не знаю буду ли я брать ролики, но хотелось бы на всякий случай знать как с вами связаться, когда на покатуху поедете.
Да и вообще хотелось бы по достопримечательностям походить не одному. В кремле то раза 2 был, хотя в Казани жил 7 лет.
И ребят, хотя город и отремонтировали, асфальт там далеко не такой как в Москве.