Добавлено: 01 Авг 2006 19:08 Заголовок сообщения: 2 августа ВДНХ
Привет всем
Сегодня вот сидел на ВВЦ, почитывал газетку и просто загарал на солнышке... И душа так захотела роликов, после этого всего прошедшего холода =-)
Я предлагаю завтра покататься, погоняться, позапускать летающую тарелку, вообщем неспешно и без напрягов поролить именно там, на ВВЦ!
Там всегда дофига роллеров, но хотса собраться уж организованно, если кто пожелает ещё
Я буду ориентировачно в 15,00 катать там и часиков до 5 =_)
Если кто надумает- то в 15,00 справа от главного входа- приезжайте, узнаемся _________________ Любовь с первого взгляда, это сЕрьёзно, по себе знаю )
так.. я и еще мой товарисч, а может даже двое.., завтра точно будем на вднх. так что не один будешь там на солнышко смотреть =)
Нас можно будет узнать так- либо будет тупо орать, либо кататсья на ролликах в веломашинке там которой катаеться выставиви ноги в строны с Российским флагом и гудя в дудку , глуша всех вокруг. )
Добавлено: 01 Авг 2006 21:24 Заголовок сообщения:
народ то набирается =) пусть каждый придумает, чего бы он хотел от катания на статичном ВВЦ, и это дело обсудим вместе _________________ Любовь с первого взгляда, это сЕрьёзно, по себе знаю )