video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 1 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назначаю себя заслуженным отморозком.. так сильно я не мерз ни на одной покатушке.. сижу хлебаю чай.. пока ехал в толпе, все еще более менее.. а как один.. да по над прудом.. ЖЖЖЕСТЬ.
А так.. всем спасибо, Странник, твои покатушки это все ж таки праздник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я и закрыл первую 1000 км на моём велике... Smile

2 Плутовка: да, до свадьбы заживёт... не пойму как так вышло?? Shocked Embarassed ведь не один км вместе так проехали.... как обычно и бывает - практически на ровном месте... :-*

Злая тётка в метро не хотела нас пускать... а менты (!!!) подсказали - "езжайте на другой вход в метро, там нормальная тётка, пустит!" Блин, за это им отдельный респект!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оляжень

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУПЕР!!!
Безумно понравилось! Это наша первая "массовая" покатушка.
Спасибо всем ведущим-перекрывающим-помогающим-замыкающим. РЕСПЕКТ так сть.
Спасибо Мерлину за обучение!
Гоштет

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было потрясно! Одно "но" - веллерше на дороге попалась какая-то парочка неприятных людей с кракой...1300 пришлось отдать, этим людям на руку менты еще сыграли блин Sad

привет модерам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда на странных - все идеально пазитиффно)
спасибки)

2 Маздай
поддерживаю всеми конечностями !
твои бы идеи да в массы Laughing
pirri

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, когда тебе холодно, думай о бразильской тропической жаре)) Срабатывает! Smile

Спасибо всем за покатушку! Особенно тому, кто почти все время бежал рядом Wink

Не могу забыть глаза парня, спросившего на перекрестке обычное:"Ребят, а почему здесь так много роллеров?" и получившего в ответ: "Не знаю.. просто совпадение.." Laughing Laughing

..а что мы потом натворили на Соколе!!!))))) Бедная тетя!! Еще как минимум одна ночь с непокрашенными стенами... О ужас!! 5 кг краски!!! Laughing

BigFoot, сдаюсь и каюсь Embarassed И как тебе это удалось в такую горку?!?!
lecherep

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было очень здорово!!!!! Very Happy всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!только показалось очень быстро мы доехали к финишу.....надеюсь в четверг еще будет покатушка.... Laughing

Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гоштет

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Загрузил фотки наконец-то!
Всем смотреть вот сюда:
http://photofile.ru/users/goshtet/2003646/
Very Happy

привет модерам
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что и не говари конец покатушки прошол позитивно, спасибо Страннику и всем перекрывающим!!!

P.S. Дeadman - я живу на рязанке и довольно не плохой маршрут нашли по ЮВАО (выхино-рязанка-кузминки-волжская-люблино-братиславская-марьино-текстильщики и тд. допролетарки, можно идти вдоль трассы, а есть и отдельные улочки с новым асфальтом)
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне верю всем отписавшимся! всё было супер...
Странник и ВСЕ кто меня знает сорри за то что срулил так рано... настроение убитое было в конец почемуто. такое в первый раз..надеюсь последний
надо в след раз помогать)))

2девушка которая через руль... очень надеюсь что у тебя всё хорошо. выздоравливай скорее

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО Страннику Smile Smile перекрывающим и БОЛЬШОМУ ЗАМЫКАЮЩЕМУ Smile как всегда слаженно и технично откатали покатушку...

P.S. объезжая столб с другой его стороны, перед метро 1905 года моя нога соскачила, меня развернуло и я убрался на карман с ключами (в общем который не спереди Smile)) потом началось... слегка потерял сознание, после появилась испарина, затем бросило в холод и в итоге посидев в приятной компании Embarassed дружно и весело поехал до ВДНХ.

P.P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто меня откачал Smile)) и особенно тем кто меня докатил до конечной цели нашего путешествия Smile Smile Smile
Дeadman

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):

P.S. Дeadman - я живу на рязанке и довольно не плохой маршрут нашли по ЮВАО...

надо будет потестить Smile
Princess Leia

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только зашла домой =)
Оказывается мое столкновение с велером просто так не прошло, на роликах то я почти не замечала, тока когда по лесницам поднимались, а когда сняла - мама дорогая -нога вообще шевелиться отказывается, не то что ходить, а сейчас дома я бднаружила, что все бедро вздулось... чуть ли не в два раза и все начинает синеть.... ааа завтра не встану - чем намазать то хоть ????????? Болит даже сидя =((((((((((
LEXander

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так так так!
что-то на Стрнниковских покатушках негатива либо совсем мало, либо нет вообще!
сегодня честно не заметил!
откатал отдыхательно-купательную, на пруду отдохнули, приехали к Страннику, откатали у него!
ск км кстати????

и еще: так классно ехать в хвосте!!!! я и не знал! ехел по сторонам смотрел, отдыхал, языки чесал со всеми... вообщем еле ногами двигал.
СУПЕР!!! где-то 30 с конца... было замечательно!!!!!
фоты позже на
lexander.fotoplenka.ru
ЗЫ уезжаю на 2 недели! все! пипец... буду грустить сильно...
Princess Leia

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черт, я попробывала встать и поняла, что не могу, вся нога - до щиколотки болит, ну вот =((((((( я ж теперь ни ходить, ни на роликах катать не смогу =((( Crying or Very sad обидно !!!

Я вообще удивляюсь как доехала от финиша назад к Юре с такой ногой. Спасибо народу, что ехали с нами за компанию, особенно веллеру что помог подняться по Косыгину вверх, вдруг вспомнила, что даже имя не спросила... прости =))) Cool

А вообще Странниковские покатушки - самые самые Exclamation Exclamation Exclamation , организация сама - очень хорошая, и перекрывающие и о новисах беспокоятся. и вообще никто не теряется и прочее. Спасибо Страннику.Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: