Добавлено: 01 Авг 2006 23:39 Заголовок сообщения:
Назначаю себя заслуженным отморозком.. так сильно я не мерз ни на одной покатушке.. сижу хлебаю чай.. пока ехал в толпе, все еще более менее.. а как один.. да по над прудом.. ЖЖЖЕСТЬ.
А так.. всем спасибо, Странник, твои покатушки это все ж таки праздник.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 01 Авг 2006 23:40 Заголовок сообщения:
ну вот я и закрыл первую 1000 км на моём велике...
2 Плутовка: да, до свадьбы заживёт... не пойму как так вышло?? ведь не один км вместе так проехали.... как обычно и бывает - практически на ровном месте... :-*
Злая тётка в метро не хотела нас пускать... а менты (!!!) подсказали - "езжайте на другой вход в метро, там нормальная тётка, пустит!" Блин, за это им отдельный респект! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
СУПЕР!!!
Безумно понравилось! Это наша первая "массовая" покатушка.
Спасибо всем ведущим-перекрывающим-помогающим-замыкающим. РЕСПЕКТ так сть.
Спасибо Мерлину за обучение!
Добавлено: 01 Авг 2006 23:52 Заголовок сообщения:
Было потрясно! Одно "но" - веллерше на дороге попалась какая-то парочка неприятных людей с кракой...1300 пришлось отдать, этим людям на руку менты еще сыграли блин _________________ Старый ник: Child of korn
как всегда на странных - все идеально пазитиффно)
спасибки)
2 Маздай
поддерживаю всеми конечностями !
твои бы идеи да в массы _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Камыч, когда тебе холодно, думай о бразильской тропической жаре)) Срабатывает!
Спасибо всем за покатушку! Особенно тому, кто почти все время бежал рядом
Не могу забыть глаза парня, спросившего на перекрестке обычное:"Ребят, а почему здесь так много роллеров?" и получившего в ответ: "Не знаю.. просто совпадение.."
..а что мы потом натворили на Соколе!!!))))) Бедная тетя!! Еще как минимум одна ночь с непокрашенными стенами... О ужас!! 5 кг краски!!!
BigFoot, сдаюсь и каюсь И как тебе это удалось в такую горку?!?!
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 02 Авг 2006 00:07 Заголовок сообщения:
Было очень здорово!!!!! всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!только показалось очень быстро мы доехали к финишу.....надеюсь в четверг еще будет покатушка.... _________________
Я
что и не говари конец покатушки прошол позитивно, спасибо Страннику и всем перекрывающим!!!
P.S. Дeadman - я живу на рязанке и довольно не плохой маршрут нашли по ЮВАО (выхино-рязанка-кузминки-волжская-люблино-братиславская-марьино-текстильщики и тд. допролетарки, можно идти вдоль трассы, а есть и отдельные улочки с новым асфальтом)
Искренне верю всем отписавшимся! всё было супер...
Странник и ВСЕ кто меня знает сорри за то что срулил так рано... настроение убитое было в конец почемуто. такое в первый раз..надеюсь последний
надо в след раз помогать)))
СПАСИБО Страннику перекрывающим и БОЛЬШОМУ ЗАМЫКАЮЩЕМУ как всегда слаженно и технично откатали покатушку...
P.S. объезжая столб с другой его стороны, перед метро 1905 года моя нога соскачила, меня развернуло и я убрался на карман с ключами (в общем который не спереди )) потом началось... слегка потерял сознание, после появилась испарина, затем бросило в холод и в итоге посидев в приятной компании дружно и весело поехал до ВДНХ.
P.P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто меня откачал )) и особенно тем кто меня докатил до конечной цели нашего путешествия
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Москва, Рязанский проспект
Добавлено: 02 Авг 2006 00:48 Заголовок сообщения:
Только зашла домой =)
Оказывается мое столкновение с велером просто так не прошло, на роликах то я почти не замечала, тока когда по лесницам поднимались, а когда сняла - мама дорогая -нога вообще шевелиться отказывается, не то что ходить, а сейчас дома я бднаружила, что все бедро вздулось... чуть ли не в два раза и все начинает синеть.... ааа завтра не встану - чем намазать то хоть ????????? Болит даже сидя =((((((((((
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 02 Авг 2006 00:53 Заголовок сообщения:
так так так!
что-то на Стрнниковских покатушках негатива либо совсем мало, либо нет вообще!
сегодня честно не заметил!
откатал отдыхательно-купательную, на пруду отдохнули, приехали к Страннику, откатали у него!
ск км кстати????
и еще: так классно ехать в хвосте!!!! я и не знал! ехел по сторонам смотрел, отдыхал, языки чесал со всеми... вообщем еле ногами двигал.
СУПЕР!!! где-то 30 с конца... было замечательно!!!!!
фоты позже на
lexander.fotoplenka.ru
ЗЫ уезжаю на 2 недели! все! пипец... буду грустить сильно... _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Москва, Рязанский проспект
Добавлено: 02 Авг 2006 01:04 Заголовок сообщения:
черт, я попробывала встать и поняла, что не могу, вся нога - до щиколотки болит, ну вот =((((((( я ж теперь ни ходить, ни на роликах катать не смогу =((( обидно !!!
Я вообще удивляюсь как доехала от финиша назад к Юре с такой ногой. Спасибо народу, что ехали с нами за компанию, особенно веллеру что помог подняться по Косыгину вверх, вдруг вспомнила, что даже имя не спросила... прости =)))
А вообще Странниковские покатушки - самые самые , организация сама - очень хорошая, и перекрывающие и о новисах беспокоятся. и вообще никто не теряется и прочее. Спасибо Страннику.