Спасибо народу, что ехали с нами за компанию, особенно веллеру что помог подняться по Косыгину вверх, вдруг вспомнила, что даже имя не спросила... прости =)))
Серёжкой меня звать))))
шутка...лан...всем спасиб,кто составил компанию до ЮРЫ...пошёл есть пельмени)_))))) _________________ Возможное невозможно
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 02 Авг 2006 01:33 Заголовок сообщения:
Странник! Ну ты понял, да? Как всегда больше и лучше всех
Жалко что не было Диназавра и Заразы... Многих неприятностей избежали бы, да и тебе, Странник не пришлось бы отвлекаться на координацию, которая сегодня "несколько" хромала.
pirri писал(а):
BigFoot, сдаюсь и каюсь И как тебе это удалось в такую горку?!?!
Я случайно взбежал
Princess Leia писал(а):
черт, я попробывала встать и поняла, что не могу, вся нога - до щиколотки болит, ну вот =((((((( я ж теперь ни ходить, ни на роликах катать не смогу =((( обидно !!!
Сегодня мажь троксевазином, а завтра показываться врачу. Это не шутки. Если такая опухоль - может быть трещина...
Добавлено: 02 Авг 2006 07:57 Заголовок сообщения:
эт Ромашка!!! ... (муж никак выспаться не может )))
Странник!!! Димка!!! СПасибо все было супер!!! я начинаю получать кайф от катания))) .... меня это пугает... неужели когда-нибудь я буду похожа на мужа в его безумии.... )))
... вообщем, что хочется сказать... по личным ощущениям не всегда и не на всех покатушках получаешь столько позитива.... но есть покатушки, на которых позитив как будто в воздухе летает!!! вообщем, я в восторге!!! Странник, Маршрут супер!!! интересный и приятный!!! Организация бесподобная!!! Димка в хвосте - .. иногда хотелось отстать нарошно....
вообщем, все супер!!! супер!!! супер!!! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 02 Авг 2006 08:18 Заголовок сообщения:
Всем Привет! Всем спасибо! После длительной болезни хочу сказать, всё было супер! море позитива! Странник, спасибо за отличный маршрут, Димка! спасибо за замыкние и за пиво. Басто, тебе тоже спасибо за пиво. В этом мире есть неколько вещей ради которых стоит жить. Это пакатушки,ролики ну ещё Ромашка ( на роликах...) _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 02 Авг 2006 08:31 Заголовок сообщения:
Как всегда всем спасибо за приятную покатуху.
Отдельное спасибо всем за хорошую компанию на обратном пути до Юры. Спасибо моему хвостику которого я тащил до смотровой, как ни странно я тож даж не подумал спросить ник Но по ходу это Princess Leia Выздоравливай поскорее и поаккуратней с веллерами Не думай что если у тя 8 колес, а у него всего два, что ты его задавишь
А если серьезно мажь троксевазином и к дохтору чем раньше тем лучше - это не шутки! _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 02 Авг 2006 08:45 Заголовок сообщения:
Спасибо Страннику за интересный маршрут!
Спасибо Штурману за спринт!
Спасибо Silence, Л@почке и всем, всем, всем за отличную компанию.
Кстати Silence по поводу приключений с провозом велосипеда в метро:
вчера при попытке пронести велик сквозь турникет получил тяжелой, мясистой ладонью по затылку от бабушки-контролерши. Сей недружественный акт навел меня на мысль о покупке шлема. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 02 Авг 2006 09:06 Заголовок сообщения:
кстати, проезжая по Новоарбатскому мосту (а это ведь Новоарбатский был???) слышал знакомый крик из одной из проезжавших мимо машин:
УРРРООООДЫЫЫ!!!!
Да, наши люди везде. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 02 Авг 2006 09:10 Заголовок сообщения:
pirri писал(а):
..а что мы потом натворили на Соколе!!!))))) Бедная тетя!! Еще как минимум одна ночь с непокрашенными стенами... О ужас!! 5 кг краски!!!
Ээээ ва что вы натворили на Соколе ?? )) Не -ну я где то фотоз видал какой то с краской ?? У кого приватизировали???? )
А вообще спасибо огромное Страннику, Димке и всем перекрывающим. Всё было как всегда на высоте. Оч и оч понравилось )) Отдельное спасибо Димке за "зачоттные приббалтыйскые анэкдоттыыыы!!! ))
НЕмного тока огрчает что не все благополучно добрались до финиша ... выздоравливайте, народ!
С нетерпением жду следующей покатухи _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru