собираемся у Юры. А моршрут определим на месте. Выберем самый оптимальный, чтоб всем было хорошо. Можно маршрут вчерашней странной прокатить с небольшими изменениями. Мы вчера ездили по малолюдным местам
Я тоже поучаствую, но маршрутец хотелось бы новенький. А то вчера мы возвращались назад "к Юре" почти так-же и в третий раз будет уж совсем не прикольно ))
Добавлено: 02 Авг 2006 13:06 Заголовок сообщения:
ура !!! определились !!!
я "за" юг и юго-запад ...а можно повторить " Горную -альпийскую " когда то такая покатушка почти состоялась ... наличие асфальта там проверено ...фонтанов нет ..ну а люди ... они везде есть
Отлично!
Старт в 20.00 от Юры!
Это определено. А куды едем. Давайте конкретизировать! И активнее господа и дамы, активнее! Времени осталось не так много!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Авг 2006 13:51 Заголовок сообщения:
Snoopy, давай на ЮВ? А то Юг и ЮЗ задолбал уже.
Если ЮВ, то я тож поеду, если нет, то нет.
Предлагаю маршрут Юра-Тульская-Автозаводская-Волгоградский проспект-Текстильщики-Волжский бульвар-Краснодонская-Марьино. Далее по желанию Марьино-Красногвардейская.
Опционально (если будут желающие) можно заехать на Борисовские пруды. Организовать арбузную посиделку у воды.
Готов предоставить следующий сервис: асфальт до берега пруда (но под горку и без выката!!!) и проводы до ст.м. Домодедовская.
Все участки маршрута езженные (кроме 1-й и 2-й Машиностроительной ул.).