Продолжаем серию покатушек экстрим для самых новеньких.
Учебка начинается в 12.30 перед входом в ЦПКиО им. Горького. Старт ориентировочно в 13.30-14.00.
Формат покатушки: Самая медленная в принципе. скорость хвоста 5кмч, головы - 7-10 кмч.
Новисы, которые в первый раз на покатушке: приходите, повезем, не стесняйтесь на учебке. Покажем, научим, поможем советом. Мы вам всегда рады. Веллеры также вэлкам)))))
По поводу организации: ничего экстраординарного, все как на других покатушках. Все самое важное можно прочитать здесь:
http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
соблюдение этих правил обеспечивает Вашу в первую очередь безопасность.
Буду очень признателен, если будет пара роллеров с аптечками (не дай бог чего, на всякий случай)
и если будет 4-5 человек опытных роллеров для перекрытия. Только если вы собираетесь отколоться, предупреждайте заранее, чтобы мы не остались без перекрытия. а еще лучше если вы поедете с нами до конца. Подходите перед стартом и говорите о свое желании поучаствовать. Кстати для вас это лишняя возможность слегка побегать.
Беру с собой 2 рации, голова и хвост. будет у перекрытия рация, будет вообще замечательно, какого типа рации напишу позже.
Маршрут:цпкио - юра - ленинский - косыгина вверх - смотровая - косыгина вниз - по набережным до новоарбатского моста - крснопреснеская - ул 1905 года - краснопресненский вал - по ленинградке до ст. метро аэропорт (финиш)
примерно 22-23 км (коли не напутал)
Ведущий покатушки: Феникс
Замыкающий: Возможно Эльвен, пока неизвестно.
ЗЫ: если дождь, то покатушка отменяется, если дождь в процессе покатушки, то акварайд будет.
ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по всему я буду. Правда без раций. до встречи в воскр
Последний раз редактировалось: Феникс (04 Авг 2006 23:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Смогу, как и в прошлую покатушку, присоединиться в процессе, аптечка с собой, фотик с собой, карта с собой, могу помочь с перекрытиями... )
Почему в процессе? В это вскр. заканчиваю работать в районе 14:00, час на дорогу.... Было бы изумительно, если бы было сообщено, где будете ПРИМЕРНО в это время.
по поводу сложности: серьезная горка одна: косыгина вниз. будет разбита на 2 части. со стопом у клумбы. Тормозите по возможности сами, учиться же надо. перед горкой на пит стопе проведу брифинг.
остальная трасса более мене гладкая.
Асфальт выше среднего, в оновном хороший, такого же не будет. неприятные места: пресненский вал (среднее качество покрытия) и начало ленинградки (волнистый асфальт и эстакада понизу) в остальном приятный маршрут.
Хак, я завтра в 19-00 примерно еду на потест все трассы целиком. Было бы желательно если ты приехала. есть несколько вопросов которые хочу обсудить с перекрытием. в частности косыгина вниз.
Friend, в подписи есть мой мобильник запиши и звони. ориентируйся на смотровую. скорее всего там _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Нечетная (западная) сторона ленинградки - экстрим в первой половине (из-за стройки). Если 1905г-хорошевка-куусинена-новопесчаная? (загвоздка возможна в форсировании ТТК)
Пумба, далековато. тем более я планирую по восточной стороне, там где собственно стадион, дом помидор, тд.
я завтра поеду и проверю и в крайнем случае проведу через масловку и планетную. там правда асфальт уже хуже.
Сорри, вал пресненский, переходит в грузинский. там где клубы 16 тонн и самолет _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня