Добавлено: 02 Авг 2006 11:09 Заголовок сообщения:
начинать с таких ролов помойму самоубийство - они постоянно из под тебя выезжают.
кроме того на простых есть вполне нормальная аналогия с ледовыми коньками - еси на них умеет, то на ролы встанет спокойно, а на такие чтоб встать...ну кароче трудно это.......и вначале травмами чревато.... _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Да в том то и дело, что были травмы на ледовых, поэтому и думаю алтернативу. В принципе да, паралелки будут наверное менее стабильны.
А кто-нить может подсказать где можно взять на прокат такие - попробовать?
говорят-же сами по себе редкость - а в прокате вообще днем с огнем....
вообще, как я понимаю, проблема как таковая - не падать вперед-назад. И тут чем длинне рама тем проще. У этих-же опора вообще меньше ступни..... делайте выводы....
В адриковске точно пара в прокате валялась, только сотрудники жмутся их выдавать даж за двойную плату.
Отмазываются тем, что это типа по ходу не прокатные.
Видел сегодня в продаже такие ролики в Ролл холле на Тульской. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах