По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать, а тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании, при желании, употребив пару баночек пива, продолжаем сезон медленных четверговых покатушек.
Стартуем в 20-00.
Старт перед входом в ЦПКиО м "Октябрьская" кольцевая
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост не отсекаем.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Поведу сегодня я. Так как у Димки что-то там с чем-то не срастается.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
Маршрут Главный вход ЦПКиО- м. Парк Культуры- набережные до Яузы- и по Яузе до ул. Гастелло или Стромынки- м. Сокольники. Оттуда может поедем на ВВЦ это уж как по времени будет.
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Для догоняющих +79166580574
Последний раз редактировалось: Камыч (03 Авг 2006 11:05), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 03 Авг 2006 11:39 Заголовок сообщения:
Я таки хочу похалявить!
вчера не получилось.. надеюсь, хоть сегодня получится... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 03 Авг 2006 13:54 Заголовок сообщения:
А я, кажется, себе ногу повредила (правда не пойму где и как) но болит... так что сижу дома и вышиваю крестиком удачно покататься... )))) _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))
Если дождика не будет еду точно! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?