video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где в Москве хорошее место для катания?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SOLER

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 10:49    Заголовок сообщения: Где в Москве хорошее место для катания? Ответить с цитатой

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно покататься, чтобы было много асфальта хорошего? Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostet

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык.... тот же ВДНХ! Там ты сможешь найти многих с этого сайта =))
Правда щас возможно все поразъехались ... лето ведь! но ближе к сентябрю там будет много народу.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще кроме вднх? ехать далеко Cool
Борискин

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поклонка, Кусково, Сокольники, Измайловский парк.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измайлово это интересно )) а где там? я знаю там парковые дорожки тока и пруд )
Борискин

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дорожкам, в пруду купаться, когда жарко. Wink
lesha b
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно покататься, чтобы было много асфальта хорошего?

ты чё, дурачок?
ДА ВЕЗДЕ!!!

p.s. сам я из минска
Борискин

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lesha b, очень ошибочное утверждение. Асфальт порой такой, что едешь по нему и молишься, как бы колёся не отавлились от вибраций! Confused
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно! по этому и хочу хороший асфальт !!! рррррр
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах