кстати, насчет катания до ночнушки. я скорее всего буду стартовать от м. Профсоюзная. помнится Developer, FireRoller и Кожаный там где-то рядом живут. присоединяйтесь. и вообще кто там рядом живет стучите в аську, вместе поедем!
с радостью бы..но..эххххх _________________ Возможное невозможно
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 04 Авг 2006 09:23 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
+1 и если веллеры всё ещё хотя со мной попетлять и проехацца в темпе, то добро пожаловать и всё такое.
С удовольствием бы........ Но буду спать........ _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 04 Авг 2006 09:32 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
+1 и если веллеры всё ещё хотя со мной попетлять и проехацца в темпе, то добро пожаловать и всё такое.
вот так всегда, как только я не еду, Заразка петляет веллеров _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
2 Fi Dot, а зачем "выскочить на Энтузиастов, Электродную, Перовскую" там же отвратный асфальт. Может лучше с камня на китй-город - таганку и по рязанке вниз. Если хочется попетлять, может заскочить в люблино, кузьминки, кусково. _________________
Добавлено: 04 Авг 2006 10:44 Заголовок сообщения:
Rax писал(а):
"выскочить на Энтузиастов, Электродную, Перовскую" там же отвратный асфальт.
Где, ну где там плохой асфальт? Перовская - сказка, Электродная - хорошая, Энтузазистов - тоже вроде весьма.... А Рязанка - сорри, нет. Не люблю... Да и не был там черти сколько.
Но спасибо за совет Буду тестдрайвить тот кусочек как-нить - посмотрю .
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 04 Авг 2006 11:28 Заголовок сообщения:
Быть или не быть, вот в чём вопрос? (с) Шекспир _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево