Добавлено: 28 Июл 2006 11:04 Заголовок сообщения: Ситуевина по замене подшипов и колес
А ситуевина собсна такая:
Решил сменить подшипи. Начал разбирать, но как оказалось, 2 болта (один на одной раме-1-й, второй на второй раме 3-й) не могу открутить. Сидят мертво!
Пытался и отмачивать в прошоковой воде и WD-40 отмачивать - не помогло. Шестигранку в конечном итоге сорвал. (((
Пытался сделать надпил для плоской отвертки - не тут-то было! Метал крепкий. В итоге совсем убил одно колесо. Т.е. осталось 7
А вопрос вот в чем:
1) КТо сталкивался с подобным и как от этого избавиться?
2) Если я останусь всего лишь на 6-ти колесах, на что это повлияет, как будут себя вести роллики?
3) И знает ли кто-нибудь об этих колесах что-то:
OXYGEN 70mm, 85A, OXYGEN, чёрные 5$
Пробовали?
Добавлено: 28 Июл 2006 11:47 Заголовок сообщения:
1) Можно попробовать вбить в шестигранное отверстие каленый резец пытаться выкрутить плоскогубцами (зажав раму струбциной). Или высверливать оси! Но не самому и не в домашних условиях!
Лучше всего отнести роллы в Роллерклуб на ул.1905г. - там это сделают быстро и небольно (за мелкий прайс). Проверено на опыте.
Добавлено: 31 Июл 2006 12:21 Заголовок сообщения:
Up! Что-ли!
На первый вопрос ответили, спасибки!
Подскажите на счет:
2) Если я останусь всего лишь на 6-ти колесах, на что это повлияет, как будут себя вести роллики?
3) И знает ли кто-нибудь об этих колесах что-то:
OXYGEN 70mm, 85A, OXYGEN, чёрные 5$
Про шесть колес... хм, лыжники вопще на четырех катают и ниче)
Скорее всего возрастет нагрузка на подшипы+на раму. Может роллы и устойчивее станут. Видел недавног нескольких людей без вторых (с мыска) колес. Попробуй, покатайся, но лучше всеж на восьми=) _________________ Kiss my shiny metal ass!
Добавлено: 04 Авг 2006 14:50 Заголовок сообщения:
В общем да, смысл в том, чтобы взять чуть большего размера ключ, вбить его и потом отвернуть! Это не я придумал, не буду врать - заехал в автосервис и там ребята за 3 минуты мне все разобрали!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах