Добавлено: 04 Авг 2006 08:42 Заголовок сообщения:
Маршрут очень хороший! С Фениксом вчера аква-алкорайдили в свое удовольствие.
Надеюсь , что Феникс будет в воскресенье.
Вопросы по маршруту в асю 312-092-754
Пока ничего не известно. точный ответ дам во второй половине дня.
Новисы, которые спрашивают а можноли....Читайте внимательно.
Мы все для вас и делаем. а то что в первый раз это не беда. У нас адаптироваться лучше всего.))))))))))))))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 04 Авг 2006 12:05 Заголовок сообщения:
Просветите , пожалуйста, темного новиса - что такое "акварайд"? Для первой покатушки это очень ужасно? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 04 Авг 2006 12:12 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Попробую заехать....минимум на учебку. Может научат чему нить
Ага, знаешь, есть такая поговорка: "Столбы бьют роллеров тока в порядке самозащиты"
наверное приеду, так хочется почуствовать себя лосём
Могу помочь с перекрыванием, если всё-таки приеду.
2VetkaАкварайд - это, когда с неба капает дождик, а под ногами бааальшие нехорошие лужи
Я, например, терпеть его не могу, ибо колёса скользят нафиг, и ехать очень сложно, и роллики плохо слушаются _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
будет то будет насколько я понимаю в крайнем случае ведущего сами выберете и с граббером будте советоваться насчет маршрута, он его со мной обкатал.
насчет меня пока ничего не известно.
следите за обновлением главного сообщения темы _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня